?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Buy for 20 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…

Comments

Виктор Русаков
Apr. 1st, 2019 07:28 am (UTC)
Re: Где Русов - Русская Республика?
...

Время шло, и начались интенсивно рождаться семьи перекрёстного покрытия АР/АР, образовавшие новый этнос АРА-семитов, который пошёл в миграцию по тропам своих предков-идолопоклонников, основой которых стал "золотой телец". В парадигме освобождения от римского владычества, бывшие АР и АРА родоплеменные семьи подпали под новую парадигму иудаизма.

Первые раввины, кроме совершенствования первого талмуда, для так называемого семит-быдла начали изобретать новую религию Христианство, для охвата всего анклава, с надеждой дальнейшего объединения уже под крестом, но, опять таки, с целью изгнания римлян с иРАнского нагорья, а в целом с Ближнего Востока. Первые семито-христиане, уже в еврейском стиле поражения сознания, понесли крест, с аргументацией первой библии. Первым поражённым крестом семито-христианства стала территория АР-Русов - будущих АРмян. Этого проекта христианства оказалось недостаточно, поскольку прекрасно плодились АР-семито-хамиты, ассимилированные ранее РА-Русами, которые в перекрёстном покрытии уже образовывали АРА-семьи. Регион их обитания естественно принял этноним АРАбы.

Третья волна на Кавказ, по тропам РА-Протопредков и АР-Прапредков, уже понесла новую религию, изобретённую семито-иудеями, которые обходили на Кавказе анклавы компактного проживания семито-иудеев и семито-христиан и расселялись на противоположных сторонах ущелий Кавказа. В процессе родоплеменных компромиссов, набегов, взаимной мести и откровенных войн, к XVIII столетию нашей эры на Кавказе сложился религиозный "триумвират" родоплеменной власти, войны между которыми смогла остановить только Россия. Да и то но незначительные промежутки времени.

Таким образом, к настоящему времени, через две войны в Чечне, армяно-азербайджанской, чечено-ингушских проблем, регион Кавказа стоит на стадии взрыва, если каждую из родоплеменных семей Кавказа, Россия не усмирит и не поставит на место, вплоть до организации надёжно изолированных анклавов-резерваций, с чисткой территорий России и отправки в анклавы особо-отличившихся граждан РФ.

И, в конце-то концов, нельзя забывать конец Истории Кавказа XVIII - начала XIX веков, когда именно Российская Империя спасла княжества Грузии и Армении от поголовного уничтожения Османской Империей.

Продолжу, если пожелаете...
https://stihi.rusvic.ru/?p=49 - Где Русов - Русская Республика? - Поэма
...

'Использована информация юридической социальной сети https://www.9111.ru'
Сознание определяет бытие!

Profile

Тартарин в осени
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel