?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Posts from This Journal by “Реклама” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
budajabai
Feb. 8th, 2019 03:00 pm (UTC)
Вот, например, что об этом пишет А.Саврасов в своей книге "Светлая Русь и ложный образ": "Орда – это соборный вид правления на Руси. И оставьте в покое такие очень добрые и миролюбивые народы, как татарский и монгольский.
Никогда не существовало монголо-татарского ига на Руси. Были войска на Руси, которые подчинялись только какому-то князю, и были войска, которые подчинялись только Орде, они так и назывались: княжеское войско и ордынское войско.


Если не было татаро-монгольского ига на Руси, значит не было и татаро-монгольского войска. Тогда кто же такой чингизхан? Разделяем слово на три составляющих: Чин – звание, Гиз – главный среди главных (по-русски «царь»), Хан – а вот ханов среди народов могло быть несколько, и вот слово «гиз» определяло данного хана старшим над остальными ханами. Такой чингиз был русский по национальности, а звание «чингиз» ему давали инородцы. И русичи не противились такому званию, и сами употребляли это слово в общении между собой. И вообще, тьма сориентировалась именно от слова «чингиз-хан» и придумала трѐхсотлетнее порабощение (иго) для Руси...


Хан-батый – атаман-батька, предводитель вольного казачьего войска.

Казак. Ка – движение энергий гармоничное, За – человек раскрытый, являет собой полноценную энергию, К – энергия, которая позволяет двигаться всегда. Казак – это тот, кто понимает истину, живѐт правдой своего народа и защищает эту правду и днѐм, и ночью, то есть воин-профессионал, живущий своей профессией.


Татары. Та – твѐрдость гармоничная, Тар – твѐрдость речѐная – территория земли, имеющая границы. Тата-рове, татаре, татары – это местные жители, которые вступили в войско и стали воинами. Татарин – это чело-век, который охраняет свои земли, то есть ополченец, воин.

Монголы (или моголы). Мо – могучая, Гол – истина, то есть божественная истина.

Татаро-могол – воин, сохраняющий и берегущий истинную культуру.


Сегодня имя татары носит народ. Слово это истин-ное, коренное, именем этим можно только гордиться.

Вам говорят, что Русь была триста лет в рабстве у иных народов. А мы вам говорим, что это ложь. И в эти самые годы хан-батый, то есть казачье войско под предводительством своего батьки-атамана громило бандитские государства Европы, готовящиеся напасть на Русь.

Такие превентивные, предвосхищающие удары стали проводить русичи тогда, когда готовилось большое нападение на Русь. И это стало происходить после соле-стола с участием ещѐ княгини Любомилы (бабки Светослава), где было русичами принято решение самим предупреждать и формировать события, а не ждать, когда на Русь нападут. Начал такие удары совершать ещѐ Светослав, и очень удачно".
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

Тартарин в осени
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel