kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Categories:

Слава товарищу Оруэллу!

Вчера я разместил на своём канале «Тытруба» фильм моего друга и коллеги с сайта tart-aria.info Константина Захарова «Всемирный потоп. Физика явления». Фильм тут же был заблокирован, с объяснением:

«Заблокировано в 16 странах. Жалоба на нарушение авторских прав».

Приходит мысль о том, что так можно любой неугодный материал ограничить в распространении под надуманным предлогом. Где сама жалоба? Где решение суда о блокировке материала? Нам просто предлагают верить в то, что это правда, но при этом лишают святого права на свободу распространения информации. Вот в таком мире живём. Слава товарищу Оруэллу! Он знал!
А фильм, всё-таки можно посмотреть. Я так понимаю, что не просто можно, а нужно. Необходимо, чтобы его в школах показывали, и по ТВ, вместо «Давай поженимся». Итак, смотрим.



Жми, чтобы перейти на страницу с фильмой



Tags: Потоп, Смена полюсов
Subscribe

Posts from This Journal “Потоп” Tag

promo nemihail 13:00, вчера 271
Buy for 20 tokens
Когда происходит смена власти или развал страны, действует только одно правило... Фото: Яндекс Картинки Во время развала или революции никого не щадят и никого не жалеют, а банальные провокации можно легко спутать с идеологической или национальной травлей. Мы с вами прямо сейчас становимся…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments