?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не могу больше молча проходить мимо заметок, разоблачающих "дам-генералиссимусов, которыми окружил себя Шойгу". Сколько раз видел подобное на страницах друзей, столько смеялся, но не комментировал. Но теперь достало. Выскажусь!

На данном изображении может находиться: 1 человек, улыбается

Мария Китаева вообще не является военнослужащей. Это сугубо гражданский человек. Никогда не имела воинских званий, и сейчас не имеет. Так же, как и Татьяна Шевцова, которую тупицы называют "генералом армии".

На данном изображении может находиться: 1 человек, часть тела крупным планом

Это форма госслужащих, которые имеют не воинские звания, а чины и ранги: инспектор, государственный инспектор, главный государственный инспектор, потом советник, главный, и т.д. по рангам. Так вот Китаева имеет погоны с тремя звёздами, которые означают чин "Действительный государственный советник Российской Федерации 2 класса".

Друзья!

Ваши пробелы в образовании выставляют вас в самом неприглядном свете. Молчите, и будете казаться умнее. Критикуйте настоящие "косяки" власти, а не выдуманные. Но только после того, как сами станете идеальными.

Фото 1 - Мария Китаева,

фото 2 -Действительный государственный советник Российской Федерации 1 класса, заслуженный экономист Российской Федерации, кандидат экономических наук Татьяна Шевцова.



Posts from This Journal by “Информационная война” Tag

  • Там где скорбь, там мародёры

    В 1941-м, наши деды боролись с захватчиками, а не с Советской властью. Если бы они вели себя так же, как «патриоты» в скорбные…

  • "Богатая и сытая" европа учит нас жить...

    Среди моих друзей на «ФБ» есть один парень, фамилия которого заканчивается на «аускас». Вроде бы разумный, неплохой…

  • А на заборе написано...

    Читайте не только заголовки. Тексты тоже подвергайте сомнению. Вы удивитесь, но 9 из 10 статей в интернете - фальшивки. Информация, якобы от…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

becky_sharp66
Apr. 7th, 2019 09:04 pm (UTC)
Разумеется. Шойгу на 11 лет старше меня. )

Profile

Тартарин в осени
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel