Top.Mail.Ru
? ?

Previous Entry | Next Entry

Зачистка идёт полным ходом. Делается всё, для того, чтоб Колыма и Чукотка полностью обезлюдели. Для чего? Золото больше не нужно? Нет. Это делается для того, чтоб граждане страны не удивлялись, что вслед за Аляской, Россия лишится ещё и богатейшего на планете места - валютной кузницы страны. По запасам только разведанных месторождений золота, платины, серебра, германия, алмазов и др. ценных полезных ископаемых, с Колымой не сравнится ни одно место на земле. И нам говорят, что добывать их не рентабельно? Боюсь оказаться правым, но очень похоже, что всё идёт к тому, чтоб передать Чукотку и Колыму под международное управление, как того уже много лет требуют Великобритания и США. И пока народ тут будет улюлюкать, освистывая "Пусси Райот", или что там ещё нам уготовили, "Русского Брейвика - 2"? - однажды мы проснёмся в новой стране. Размером с Московию. Разве я не прав? Ну убедите меня в том, что я ошибаюсь!

promo kadykchanskiy april 28, 2021 07:57 1
Buy for 10 tokens
РЕПОСТ прошу! Друзья! Прошу поддержать наше начинание по реставрации старинного купеческого дома, который мы собираемся превратить в дом-музей мещанского быта, "Дом сохранения истории "Инрог" в котором всегда будут комнаты для гостей. Делитесь роликом на своих страницах и показывайте…

Comments

( 32 comments — Leave a comment )
antisemitfinkel
Feb. 25th, 2013 07:41 am (UTC)
Я полагаю, что вы правы!
1tokyo
Feb. 25th, 2013 08:13 am (UTC)
всё верно.
sas278
Feb. 25th, 2013 08:14 am (UTC)
Вы так переживаете как будто эти богатства добываются для русских людей))) У мирового обкома один хозяин))И им пофиг на людей ,что в россиии ,что в сша ,что в сомали)
ars1977
Feb. 25th, 2013 08:40 am (UTC)
Так -то да. Но та же добыча давала работу и соответственно какиое-никакое а средство к существованию, точнее выживанию. Если же выселить вообще всех, то потом по косовскому варианту могут и отжать у России эти земли.
И потом, население населению рознь. То ли китайцы-людоеды, готовые пахать за миску риса, то ли какие-нибудь русские, которые могут и возбухнуть: мы не рабы, рабы не мы! не прав?
(no subject) - sas278 - Feb. 25th, 2013 08:43 am (UTC) - Expand
(no subject) - ars1977 - Feb. 25th, 2013 09:00 am (UTC) - Expand
sell_off
Feb. 25th, 2013 08:27 am (UTC)
Ж.Депардье: В Чечне живут по-настоящему счастливые люди
Актер Жерар Депардье, прописавшийся на днях в Саранске, съездил в Грозный. После торжественного ужина, который в честь нового гражданина России дал Рамзан Кадыров, француз рассказал, что он думает о Чечне и ее жителях, сообщает пресс-служба руководства республики.

http://sell-off.livejournal.com/2551298.html

danushonok
Feb. 25th, 2013 08:48 am (UTC)
Да так все, к сожалению. И пока, мы, будем уделять (как бараны, прошу прощения) свое внимание Pussy Rait, а не реальным нашим проблемам, то так и будут нас завоевывать и уничтожать тихой сапой.
1tokyo
Feb. 25th, 2013 09:53 am (UTC)
Прочтите вот тут
http://solitaire17.livejournal.com/71157.html
s_ivanov
Feb. 25th, 2013 10:07 am (UTC)
Вообще золотодобыча уже и так под международным управлением. А есть смелые версии что даже и под междупланетным :) Косовский вариант для Колымы сомнителен по причинам чисто климатическим. Осваивать и жить там могут только русские и то если очень надо. Это не разу не Косово - европейский рай да еще и перевалка удобная для наркоты. Возможно что в условиях передела финансов это походит на естественную консервацию запасов до времен, когда они действительно могут сыграть свою роль. Кризис то видимо надолго и что будет ценностью настоящей после него никто не знает. ИМХО конечно.
sibved
Feb. 25th, 2013 10:58 am (UTC)
Цепочка событий: золотодобывающая компания уменьшила расходы - сократила штат - люди потеряли место, устроиться некуда - бросают жилье, уезжают. В случае закрытия целого предприятия - городок превращается в город-призрак. Местные органы власти ничего не делают, не умеют и не хотят. Сценарий басни - лебедь, рак и щука.
Прохоров продал Полюс-Золото, избавляется от активов. Интересно, новые собственники насколько сократят штат сотрубников?
alexbreeze
Feb. 25th, 2013 04:52 pm (UTC)
какая нахер колыма по всей Сибири от Читы до Новосиба деревни тупо закрывают, 5 лет не был на родине вот летом приехал и в ахуи 4 деревни где 200=300 человек жило пустые стоят с домами в бурьяне.

Edited at 2013-02-25 04:53 pm (UTC)
Богдан Ковалёв
Mar. 28th, 2014 02:15 pm (UTC)
да это все так, что там деревни я про Тюмень как город скажу коренных здесь нет все приезжие...Стоят районы не один не два элитного жилья и пустые одно два окна на дом горят и все и строительство идет полным ходом за год район пустой вырастает...Готовится какое то большое переселение именно в сибирь...факт...
(no subject) - alexbreeze - Mar. 29th, 2014 01:01 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Богдан Ковалёв - Mar. 29th, 2014 01:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alexbreeze - Mar. 29th, 2014 01:36 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Богдан Ковалёв - Mar. 29th, 2014 02:55 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alexbreeze - Mar. 29th, 2014 03:36 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Богдан Ковалёв - Mar. 29th, 2014 03:45 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Богдан Ковалёв - Mar. 29th, 2014 03:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alexbreeze - Mar. 29th, 2014 03:50 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Богдан Ковалёв - Mar. 29th, 2014 06:25 pm (UTC) - Expand
krasotka_69
Feb. 25th, 2013 06:16 pm (UTC)
мне все это снится,снится...
Сейчас я проснусь,а вокруг-красота!
===
Никто не видит подводных течений,но именно они меняют мир...
Также и с мыслями..
Не все так плохо...
Я то знаю!!!
Что все будет хорошо!
Не обкурена,не балована грибами,не куплена непланетянами...
Вот чуйка моя говорит,что все хорошо!
Елена Зубарева
Feb. 26th, 2013 06:58 am (UTC)
Таких городов по России тысячи,я уж молчу о посёлках и деревнях.Сама лично жила в городе Фокино Приморского края,город подводников так сказать и что он из себя представляет можно посмотреть вот тут http://vladivostok.livejournal.com/4198390.html а ведь когда то был действительно красивым и нужным для страны,но стоило только расформировать воинские части как он превратился в свалку и катакомбы.Больно очень,я много лет прожила в Приморье и всего 7 ой год как в Свердловской области,и уехала от туда с берега моря в край болот не из за хорошей жизни,там нет ни одного градообразующего предприятия,ни колбасного,ни молочного ни какого заводика,всё привозное начиная от угля и мазута для котельных,долгоиграющего молока из других областей и краёв и кончая китайскими овощами и тряпками.Воды горячей нет месяцами,отопления целыми зимами,я не знаю как там выжили за 13 лет житья.У меня муж 7 лет назад там работал в милиции за з/п 7 тысяч а квартплата 4500 ежемесячно,не зависимо от времени года,и это квартплата не считая света,телефона,телевидения и т.д.Приехала в Сврдловскую область муж так же получал 7 тысяч но кварплата 2шки была 1800 летом и 2500 зимой,при том что газ 25 руб на человека в месяц то и на электричество затраты намного меньше.Как там жить то если цены на коммунальные услуги,продукты питания и т.д. в 2 раза дороже чем в Свердловской области при одинаковой зарплате и пенсии там и тут!!!Только там ещё работу надо найти.А уж про посёлок Дунай что в 5 км от Фокино и писать не хочется,нет его уже,нет дороги к нему,нет транспорта к нему,нет больниц,нет школ,нет садиков....ничего нет! http://www.razruha.ru/cat1490.htm На этом кстати сайте(разруха.ру) множество фото таких городов и городишек.Больно и обидно за страну...такую могучую когда то державу...зовущуюся Родиной...эх хорошо в стране советской(БЫЛО) жить...

Россия - священная наша держава,
Россия - любимая наша страна.
Могучая воля, великая слава -
Твое достоянье на все времена!

Припев:
Славься, Отечество наше свободное,
Братских народов союз вековой,
Предками данная мудрость народная!
Славься, страна! Мы гордимся тобой!

От южных морей до полярного края
Раскинулись наши леса и поля.
Одна ты на свете! Одна ты такая -
Хранимая Богом родная земля!

Припев

Широкий простор для мечты и для жизни
Грядущие нам открывают года.
Нам силу дает наша верность Отчизне.
Так было, так есть и так будет всегда!
kadykchanskiy
Feb. 26th, 2013 07:55 am (UTC)
Это моя Родина Кадыкчан. Его вообще больше нет.
Сергей Исаев
Sep. 29th, 2013 05:28 am (UTC)
Я не согласен.Россия уже проснулась и никому больше ничего не отдаст.
kadykchanskiy
Sep. 29th, 2013 05:35 am (UTC)
Это по телеку так говорят. Там вообще всё в шоколаде. Россия суверенная страна, а у меня зарплата 28 тысяч. Говорю бухгалтеру: - " чего ты мне 12 даёшь, Путин же сказал 28"? Назвала дураком. Видно она права.
bogdankovalev13
Feb. 26th, 2014 06:36 am (UTC)
может и с запозданием но все равно напишу, мой отец военный строитель сейчас на пенсии и живем мы в Тюмени то что я слышал от него и видел своими глазами меня приводит нет не в уныние в гнев хоть это и самый самый грех но то что делают те кому мы доверили свою жизнь и страну то есть правительство грешники в тысячу раз больше одно дело когда ходишь по уничтоженной ядерной площадке 60х годов и другое дело когда видишь города с иностранной инфраструктурой новенькие красивые но под флагами финскими шведскими и там нет не одного Русского человека даже в обслуге это тем кто надеяться устроится на работу к бургерам или им подобным нет для нас мест на нашей земле, а города уже есть и не городки а города на картах гугла они просто за мыты но это уже сейчас и здесь...отец выйдя на пенсию попал на должность начальника диспетчерского управления запсибгазпрома и все это рассказал мне сидя на кухни вот в этих городах коммунизм реальный может по тому западную сибирь называют ковчегом но не для русских наши деды проливали кровь на фронтах а отцы по колено в грязи копали бункера с отделкой красным деревом и много еще чем интересным...то что на поверхности и по тв даже не малая часть того что есть на самом деле это мизерок и тот на половину придуманный все уже здесь и сейчас и мне кажется хотел бы ошибиться большая кровь будет в этом году, скажу больше кажебетович каким бы его хорошим министром не рисовали сми рыцарь мальтийского ордена и это много о чем говорит...десятка последний городок в котором служил отец богандинка под тюменью это огромный арсенал был если в случае войны мог не только снабдить оружием но и просто поставить под ружье миллион за 2 последних года был почти полностью уничтожен рота омср охраняет остатки былой роскоши...я могу много чего еще интересного выложить только стоит ли надо ли это кому все привыкли верить новостям смотреть дом 2 и т д...
kadykchanskiy
Feb. 26th, 2014 10:15 am (UTC)
Я считаю своим долгом огласить то, на что имеют право миллионы. Стои! Конечно стоит выкладывать всё. Знание - сила. И это не пустой лозунг.
(no subject) - Богдан Ковалёв - Mar. 4th, 2014 03:24 am (UTC) - Expand
(no subject) - kadykchanskiy - Mar. 4th, 2014 06:45 am (UTC) - Expand
( 32 comments — Leave a comment )

Latest Month

April 2024
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Comments

  • 10 Apr 2024, 13:27
    Конечно я Вам не верю. 100% россиян врут, что они прочли. Поэтому я обычно задаю три простых контрольных вопроса. Первый вопрос: Отец и сын пошли за гуманитаркой и встретились с российским патрулем…
  • kadykchanskiy
    10 Apr 2024, 10:45
    А вот у меня вызывает отвращение украинский идиотизм. Прочёл я эту вашу статью. Да я и не сомневался в том, что я — полноценный человек. Неполноценные люди скачут и поют — батька наш Бандера,…
  • 9 Apr 2024, 02:46
    ну, если кто останется. полностью согласен, но на ближайшие ххх лет нас кровью повязали и натравили друг на друга. сами себе во благо англичан съедим.
  • kadykchanskiy
    3 Apr 2024, 01:53
    Выблядок — результат блядования, потомок блядей.
  • kadykchanskiy
    3 Apr 2024, 01:50
    Я пошёл в школу в 1973 году. Ручку с открытым пером видел только на почте. В классе все практически писали шариковыми ручками. Но чернильные ручки ещё были в продаже. Никто повторно не заправлял…
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel