kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Category:

америка и россия близнецы и сёстры

Подходит ко мне Лёха сегодня, и с усмешечкой так спрашивает: - "Ну а ты что-же... стоишь, молчишь, фигню всякую думаешь... Тебе безразлична судьба Родины? Ты же видишь что демократии в стране больше нет! Коррупция пожирает Россию аки дракон, откаты, распилы... Так ты с нам или или за Путина?"
Смотрю я на Лёху и пытаюсь понять, он сам верит в то, что он против Путина, или во всё посвящён? Тогда артист хороший, столько людей ему ВЕРЯТ. Обратите внимание, выделил слово! Верят тогда, когда не могут сами убедиться и подтвердить есть или нет, правда или кривда. Верующим мозги не нужны, им сказали "Суки верить всем, не то кара господня настигнет, в геенне огненной гореть будете!", и все верят. Чего напрягаться то? В библии всё правда. В манифесте коммунистической партии одна только правда правда, в теории эйнштейна тоже правда и в теории эволюции видов всё правда. Верим! Верим! В холокост верим, в 300 лет монголо-татарского ига верим! Американцы вторую мировую выйграли - верим! В покемонов верим, в то что США против РФ верим!
Ай-яй-яй.... как же не стыдно так народ дурачить! Столько ненужных бесполезных движений совершать на ровном месте. Изображать оппозицию, вытаскивать на свет факты подтверждающие звериное лицо нынешней власти. А власть то как изголяется, грубо, топорно нарочито показушно демонстрирует свой страх перед борцами с коррупцией, на весь мир открыто показывает как страшно вставать на её пути, она растопчет инакомыслящих! И понеслось.... белые ленты, марши, компромат, помои на голову... так всё примитивно, надоело уже наблюдать один сценарий на разных сценах и при периодической смене актёров. Прогрессоры всё это устраивают, что-бы народ верил в противостояние, верил, что у мира два полюса - Америка и Россия. Прогрессорам - кукловодам необходимо, чтоб народ был постоянно занят борьбой, причём не важно за что, за свободный секс, за свободу доктора Хайдера, за отмену запретов на ношение хеждабов. Причём не сама борьба нужна, а эмоции в нужном русле! Народ постоянно должен быть чем то озабочен, чтоб в перерывах смотрел "Санта-Барбару" или "Обручальное кольцо", Фила Донахью или Гордона. Зато никто не заметит, что противостяния давно уже нет по факту. Если отбросить информационную шелуху, то любой здравомыслящий человек обнаружит неопровержимые факты действий Америки и России в одном ключе, во имя одной цели. Перед соседями нарочито ругаются, изображают амбиции, а как только остаются наедине - любовь страстная! Всё делается в рамках одного спектакля, у одного режиссёра и кукловода. Остался последний этап - открыто объединиться в единое пространство против очередной угрозы, скорее всего инопланетной, или перед лицом всемирной катастрофы. Тогда можно будет сыграть сцену "Объединение сестёр". Это показали уже "конкуренты" Рокфеллер и Ротшильд. Неужели не ясно что они этим хотели сказать?
Tags: Русь политика реформы будущее, Теория заговора
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments