kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Categories:

Они убивали драконов

«Убивший дракона сам становится драконом»

Китайская притча

Множество талантливых учёных и исследователей так и не смогли познать мудрость китайской притчи о юноше, убившем дракона, который увидев своё отражение в зеркале, понял, что сам превратился в дракона. Видимо, у них не оказалось подходящего зеркала, чтобы посмотреть на себя со стороны. Либо они ослепли во время своих долгих странствий в поисках истины. Избавившись от одних заблуждений, человек, часто попадает в сети заблуждений, созданных им самим.

Игры разума, благодаря которым исследователи превращаются в мракобесов, далеко не так безобидны, как может показаться с первого взгляда. Часто элементарная безграмотность, пробелы в базовом образовании играют с людьми злую шутку. Когда идеи и предположения начинают восприниматься как непреложные истины, и на холмах из нагромождённых ошибочных выводов начинают выстраиваться громоздкие теории, которые...

(Читать далее...)

>
Tags: Нефилимы, Сибирь
Subscribe

Posts from This Journal “Нефилимы” Tag

  • Египетская сила!

    Совсем недавно кто-то спросил меня, обсуждают ли иностранцы те же вопросы, которые волнуют нас, ну в плане непознанного, альтернативной истории, и…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment