kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Categories:

Что происходит с нашим миром? 11 "неудобных" вопросов академическим учёным.

Сам факт того, что с нашей планетой происходит что-то не ординарное, и явно не благоприятное - под сомнение уже давно не ставится. Он не является гипотезой, и не подвергается сомнению, как случайное совпадение или временное явление. Несколько лет уже, в зоне русско - язычного интернета существуют сайты, которые накапливают, систематизируют и анализируют, поступающие со всего мира сообщения о природных аномалиях и стихийных бедствиях. Накопленная статистика позволяет сделать однозначный вывод о том, что количество таких катаклизмов и человеческих жертв растёт год от года в разы.




Конечно, нельзя не учитывать погрешности, главная из которых – всё более открытый доступ к публикации информации. С развитием интернета СМИ утратили монополию на владение и публикацию фактов. Теперь любой очевидец может опубликовать сведения, которые становятся достоянием общественности во всём мире, за считанные часы.
Так же имеется возможность отследить статистику иными способами, которые являются более объективными, поскольку отражают количество и интенсивность природных катастроф косвенно, опираясь на индекс цитирования в СМИ ключевых слов за достаточно длительный период времени. Всего-то нужно ввести, интересующее слово в командную строку на сервисе сервисе «Гугла» “Ngram Viewer”, и нажать «ввод». Вся статистика мгновенно перед вами. Посмотрите как у нас обстоит дело с упоминанием в сети слова «цунами».


Динамика роста числа произошедших на Земле цунами.


Так обстоит дело с землетрясениями.


А так росло количество извержений вулканов.


Наводнения случаются всё чаще. Рост их количества самый устойчивый из всех природных явлений стихийного характера.

Но это всего – лишь стихийные бедствия. Наряду с ними происходят другие пугающие события, о которых официальная пресса не очень то любит распространяться, но которые очевидно имеют место быть, причём всё чаще и чаще. Я говорю о необъяснимых самоубийствах китов и дельфинов, массовой гибели птиц и насекомых, о провалах грунта, необычных звуках, источник которых расположен в недрах земли и пр.:


Всем известны участившиеся случаи массовых самоубийств дельфинов...


И китов.



Сущим предвестником апокалипсиса показались участившиеся случаи массовой гибели птиц, в разных уголках планеты. Они словно теряли ориентацию и пытались лететь не над поверхностью земли, а к её центру. Об этих случаях поговорили - поговорили, да и закрыли тему, так и не раскрыв причины этого явления.


Столь же пугающи сообщения о массовой гибели пчёл. Все ведь помнят пророчество о том, что конец света наступит сразу как только погибнет последний пчелиный рой на Земле.


Гибнет массово и рыба. Кто знает, может следующим видом станет человек?


Подобный провал мне довелось увидеть своими собственными глазами в г. Дзержинске Нижегородской области на закрытом заводе "Химмаш" в 1992г. Только по чистой случайности тогда никто не пострадал. Целый цех ушёл в преисподнюю во время обеденного перерыва.


"Стон Земли" - относительно новое явление. Кто-то говорит что-они звучат из под земли, другие в тоже время твердят что они звучат над планетой.Но факт в том, что эти звуки масштабны и их появление только растёт. (Видео снято 13.08.2012 в Санкт-Петербурге В районе Купчино.  Стон земли продолжался 15 минут).


Участились случаи нападений на прохожих самых настоящих зомби - людоедов.


Шокирована общественность жуткими случаями появления предметов в организме человека не органического происхождения. Нити, проволочки, диски, предметы напоминающие микрочипы, исторгаются телом человека как инородные, прямо через кожные покровы и слизистые носа и глаз, нанося страшные увечья и травмы. Медицина этот феномен полностью игнорирует, а значит и не пытается отыскать способы облегчения страданий людей, несмотря на принимающий характер массовости, удивительного явления. Ну конечно, бесполезные вакцины производить куда проще и выгоднее Настоящее  средневековое мракобесие! С "лёгкой руки" журналистов явление получило название "Болезнь Моргеллонов".

Существует и третья группа явлений, которые вообще не афишируются, скорее даже не замечаются не только теми, кому по долгу службы, положено вести такого рода наблюдения, но незаметны и «замыленному глазу» обывателя.

Вот лишь некоторые из них:
1)      Несколько лет назад окраска неба стала белёсой и какой-то «жидкой», бесцветной. Я связал это с распылением химикатов самолётами, так называемыми химиотрассами.
2)      Облачность стала плотной, низкой со специфической структурой облаков. Практически полностью исчезли перистая и кучевая типы облачности. И солнечная погода стала вообще редким явлением.
3)      Солнце же, в редкие моменты появления на небосклоне, приобрело более светлый спектр свечения. Из жёлто-оранжевого оно стало жгуче-белым, при этом -  обжигающим кожу, при прямом попадании лучей на открытые участки тела, не прогревая воздух. Так, что при относительно низкой температуре в тени, запросто оставляет ожоги кожи на освещённых участках местности.  Некоторые люди, которым специально указывают на этот факт, признают, что начали подозревать у себя отклонения в самочувствии. Словно стали превращаться в вампиров. Появилась непереносимость солнечного света глазами и аллергические реакции кожи на солнечный свет.
4)      Замечены очень странное поведение ночного светила. Оно просто отказалось подчиняться законам небесной механики. То Луна восходит на северо-востоке, при том, что в предыдущий свой восход  поднималась почти строго на востоке. То скорость пересечения небосклона становилась неравномерной – до апогея перемещается очень медленно, а затем почти на глазах уходит за горизонт. Наблюдались и неестественные изменения угла наклона лунного серпа   в одно и то же время разных суток наблюдения.
5)       Существуют множественные свидетельства частных наблюдателей о том, что направление на северный полюс по обычному бытовому компасу, отклонилось в последние годы примерно на 8-10 градусов.
6)      Стали редки обычные грозы с молниями древообразной конфигурации, бьющими из облаков в землю. Вместо этого в облаках просто полыхают зарницы, причём зачастую, не сопровождаемые раскатами грома.
7)      Участились случаи зимних «сухих» гроз, с громом и молниями во время снегопада.
8)      На порядок увеличилась скорость роста лесных растений. В обычное время сосна, например, давала прирост около полуметра за вегетативные период, а в предшествующие периоды весна-лето 2011 и 2012гг. прирост длины молодой поросли на сосновых ветвях составил более метра за один сезон!
9)      Увеличилось количество лесных пожаров, сопровождаемых неестественной интенсивностью горения при странном зеленоватом цвете пламени.
10)  При многократном увеличении осадков в виде дождя и особенно снега, резко уменьшился уровень естественных водоёмов. Парадокс в том, что осадков в мм. Год от года всё больше, а воды в реках и озёрах всё меньше. Пересыхают даже колодцы, которые не иссякали десятки лет.
11)  Изменилась структура и характер осадков. Зимой снежинки перестали быть подобны многолучевым звёздам, более напоминая скомканные комки, крупинки, а летом очень редки стали ливневые дожди. И весной и летом сутками напролёт может моросить мелкий противный дождь.
Вот пожалуй и всё пока, эти вопросы основные (не смотря на то, что есть и ещё, подобного характера, но которые возникают у людей значительно реже). Они претендуют на правомерность, хотя бы потому, что заданы не одним мною, а множеством разными, не знакомых друг с другом людьми.


Интервью А.Ф. Черняева меня обеспокоило, потому, что он говорит в нём о том же о чём и я. 29.05.2011г. он предсказал падение метеорита в Челябинске в феврале 2013, и даже предупреждал об этом в письме губернатора Челябинской области. Его никто не услышал. Признаюсь, я бы тоже вряд-ли год назад обратил внимание на пророчество столь колоритного товарища. А теперь задумался, потому, что он утверждает, что в конце марта будет продолжение "файер-шоу". Что-же... Есть шанс проверить на сколько Анатолий Фёдорович прав.

Не многовато ли для того, чтоб это просто  показалось
кому-то одному мнительному и обеспокоенному, начитавшемуся про апокалипсис 21.12.2012? Полагаю, что проблема не надуманна и действительно существует. Значит необходимо её решать, и находить ответы на все вопросы, не пытаясь снять проблему испытанным способом закапывания головы в песок.
Tags: БП, Беспредел, Видео, Всё вокруг враньё!, Гипотезы, Как устроен этот мир, Мир изменится, Не познанное, ПриРОДа., Страшилки, Теория заговора, Фальсификации, Фото, Химиотрассы
Subscribe

  • Фабрика рабов «Rothschфеллер & Co»

    Лучший раб тот, который считает себя свободным (авторство приписано Платону) Одним из самых эффективных инструментов управления сознанием масс…

  • Нахабинские львы: В мире животных и людей

    В жизни каждого человека время от времени происходят удивительные события, но почему-то не каждый их замечает. А иногда такие события превращаются в…

  • История не нужна

    Или нужна? А это смотря для кого. Тем, кто правит странами и народами, необходима «удобная» для них история, которую можно использовать…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

  • Фабрика рабов «Rothschфеллер & Co»

    Лучший раб тот, который считает себя свободным (авторство приписано Платону) Одним из самых эффективных инструментов управления сознанием масс…

  • Нахабинские львы: В мире животных и людей

    В жизни каждого человека время от времени происходят удивительные события, но почему-то не каждый их замечает. А иногда такие события превращаются в…

  • История не нужна

    Или нужна? А это смотря для кого. Тем, кто правит странами и народами, необходима «удобная» для них история, которую можно использовать…