kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Categories:

Как рождаются исторические анекдоты

На прошлом эфире мы начали разговор о том, что сказал "академик" Миллер о Сибири. Для многих оказалось открытием, что на самом деле известная цитата ему незаслуженно приписана. Так же мы поговорили и ещё об одном известном историческом анекдоте. Читайте об этом в статье ниже. А на следующем эфире, который состоится в 11:00 10 мая, я расскажу о том, что же на самом деле говорил профессор Миллер р Сибири и о русских людях. Ещё вы узнаете о потрясающих фактах из истории Зауралья, Западной и Центральной Сибири. Город Катайск в Курганской области, как последнее напоминание о славном прошлом одной из провинций Великой Тартарии - Катае.



Читать статью: https://zen.yandex.ru/media/kadykchanskiy/kak-rojdaiutsia-istoricheskie-anekdoty-5eb3c6e8ec9bc44b276a074b
Tags: Из бочки
Subscribe

Posts from This Journal “Из бочки” Tag

  • Кто застрял в прошлом и кто враг человечества

    Комментарий Леонида Сивакова, посмотревшего фильм: Человечество играется в песочнице. Оно до сих пор не поняло, что врагов у него нет, кроме…

  • Когда мы победим. Дата уже известна

    По просьбе слушателей публикую фрагмент встречи-лекции, которая проходила в прямом эфире 26 апреля 2020 г., на которой была обнародована запись,…

  • Сибирь снова спасёт мир

    ! В воскресенье, 26 апр. 20 г. в 11:00 состоится вторая встреча в эфире, на которой сможет присутствовать каждый, вне зависимости от того, в какой…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments