kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Category:

Каникулы завершились! Экспедиция в Беломорье состоялась!

Каникулы завершились! Экспедиция в Беломорье состоялась! Накоплен огромный массив данных, который ждёт обработки и обнародования результатов, с учётом имевшихся ранее сведений. Всё это будет происходить, практически, в прямом эфире с помощью участников сообщества "Эфиры Кадыкчанского". Не пропустите начало сезона, который открывается встречей "В храмах этого не расскажут. ч. 1 Поганые", которая состоится 16 августа 2020 г. в 11 часов утра по московскому времени.

На изображении может находиться: 1 человек

https://www.facebook.com/events/628796511087798/
Tags: Эфиры Кадыкчанского
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что нужно знать о мегалитах

    Интерес ко всему загадочному и необычному не угасает в обществе никогда. Он, то затухает, в тяжёлые смутные времена, то разгорается с новой силой,…

  • Бусинки из Уральского ожерелья

    Обзорная статья, которая состоит из фрагментов цикла лекций о мегалитах "Мастерская бога" Что это такое? Это запись шести эфиров…

  • Дом с историей ожидает хозяина

    В выпуске № 41 – тридцать восьмой день реалити-шоу Дом № 18. В одной деревне, на одной улице стоят два уникальных старинных дома. Дом № 18…

promo kadykchanskiy april 28, 07:57 1
Buy for 10 tokens
РЕПОСТ прошу! Друзья! Прошу поддержать наше начинание по реставрации старинного купеческого дома, который мы собираемся превратить в дом-музей мещанского быта, "Дом сохранения истории "Инрог" в котором всегда будут комнаты для гостей. Делитесь роликом на своих страницах и показывайте…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment