kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Category:

Декларация против паники и массового ограничения прав | Глас народа

Друзья! Большинство из нас понимает, что сбор подписей на подобных ресурсах не имеет никакой юридической силы. Тем не менее, мы живём в мире, в котором молчание всегда засчитывается против молчуна. Молчание, как говорится - знак согласия. Не выразил свою волю любым из возможных способов - значит, встал на сторону того, кто поступает с тобой, как с вещью. Только в случае проявления покорности и согласия ОНИ имеют возможность поступать против нашей воли. Если хоть какая-то часть людей заявляет о том, имеет собственные законные интересы, ОНИ вынуждены отменять свои планы. Если хоть кто-то имеет мужество отстаивать свои природные права и свободы, ОНИ не имеют права не учитывать этот фактор. Тогда получается, как в том анекдоте: "А что, так можно было?" Можно! Можно и должно! Иначе у наших потомков не останется шансов гордиться нами так же, как мы гордимся своими дедами и прадедами. В данном случае никто не ждёт от вас подвигов. Просто подпишите петиции. Обе (и петицию, и декларацию).



Петиция

Декларация против паники и массового ограничения прав | Глас народа
Tags: Помощь
Subscribe

Posts from This Journal “Помощь” Tag

  • Говорову нужно помочь!

    Требуется помощь! Замечательный человек Владимир Иванович Говоров помещён в лечебное учреждение Наро-Фоминска. Причина – инсульт. Была потеря…

  • Человек с большим сердцем

    Не стало Сергея Викторовича Дигонского, моего друга, учителя и наставника. Горжусь тем, что он меня считал своим другом. Многое из того, о чём я…

  • Я еду в Магадан. Необходимо содействие

    Да, это случилось. Через несколько дней начинается экспедиция по Колыме, и я буду в ней участвовать. Но, в силу стечения обстоятельств, возник…

promo kadykchanskiy april 28, 07:57 1
Buy for 10 tokens
РЕПОСТ прошу! Друзья! Прошу поддержать наше начинание по реставрации старинного купеческого дома, который мы собираемся превратить в дом-музей мещанского быта, "Дом сохранения истории "Инрог" в котором всегда будут комнаты для гостей. Делитесь роликом на своих страницах и показывайте…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments