kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Category:

До свиданья, Москва!

Товарищи!

Два года мы регулярно виделись в аудитории книжного клуба издательства «Белые Альвы» на Дербенёвской набережной в Москве. Затем мы с вами встречались в студии «Сарос» у Татьяны Олешкевич на Маросейке. Это были прекрасные времена! Увы… Они уже в прошлом, потому что на Землю неизвестно откуда пришло «мировое зло». Однако нет худа без добра! Мы приняли вызов и организовали вебинары. Хорошо это или плохо?





Отвечаю: местами плохо, но в основном прекрасно. Прекрасно потому, что обстоятельства подтолкнули меня к действию – к поискам новых форм работы. И теперь не только москвичи и жители Московской области могут присутствовать на лекциях, но и наши единомышленники изо всех уголков мира. Теперь каждый, кто имеет смартфон или планшетный компьютер, может влиться в наш дружный коллектив познавателей, генерировать идеи и принимать участие в обсуждении самых разнообразных тем, большей частью тех, которые никогда ранее нигде не обсуждались.

Немного досадно только оттого, что вы меня видите и слышите, а я вас – нет. Могу только читать ваши сообщения в чате. Но чем-то ведь можно и пожертвовать ради общего дела, не правда ли?

Итак. В воскресенье, 14 февраля, пройдёт наша последняя передача, которая будет вестись из Москвы. Потом я уеду далеко на север, и тогда у нас уже не останется возможности встречаться лично, в аудитории. Поэтому предлагаю устроить заключительную встречу в Москве очно! Давайте вместе подведём черту под последней страницей истории публичных лекций в зале. Да так, чтобы черти в аду зарыдали. Это будет прощальный доверительный разговор в студии «Сарос» (станция метро «Китай-город»), который начнётся 20 февраля, в субботу, в 12 часов по московскому времени.

Пожалуйста, передайте эту информацию друзьям и знакомым. Будет досадно, если впоследствии выяснится, что кто-то мог прийти, но не пришёл только из-за того, что не знал о дате, времени и месте проведения «отвальной».

Тех, кто планирует перед расставанием повидаться с друзьями вживую, прошу уже сейчас регистрироваться на сайте «Эфиры Кадыкчанского», для того чтобы организаторы мероприятия знали заранее, к какому количеству гостей необходимо готовить аудиторию.

Познаватели, которые будут участвовать в онлайн-лекции «Ангелы и Невский» 14 февраля, могут перечислять взносы за онлайн-лекцию и отвальную одновременно.

Наши друзья, которые живут в разных уголках России и мира, смогут также «побывать» на очной встрече, но чуть позже, получив по заявке полную запись.

И самое главное!

20 февраля у нас не будет какой-то одной темы. Мы будем говорить обо всём. И для того, чтобы отвальная прошла с максимальной пользой, прошу уже сейчас присылать свои пожелания и вопросы. Я хочу знать, что более всего вас волнует и какую информацию желает получить наибольшее количество единомышленников.

Особенно жду вопросов от тех, кто не сможет лично присутствовать на встрече в силу удаленности.

Присылайте вопросы на почту veche-reet@ya.ru .

Будет здорово, если Вы укажете имя, фамилию и город.

Регистрируйтесь на сайте https://kadykchanskiy.ru/#form и пишите в комментарии –
очная лекция 20 февраля 2021 г.

Не пропустите это важное событие!

Стоимость – 700 р.
Tags: Москва
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

promo kadykchanskiy april 28, 07:57 1
Buy for 10 tokens
РЕПОСТ прошу! Друзья! Прошу поддержать наше начинание по реставрации старинного купеческого дома, который мы собираемся превратить в дом-музей мещанского быта, "Дом сохранения истории "Инрог" в котором всегда будут комнаты для гостей. Делитесь роликом на своих страницах и показывайте…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments