kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Category:

Ангеломания

🧚‍♀🧚‍♀🧚‍♀ Ангеломания. В воскресенье, 14 февраля, в прямом эфире состоится разговор об ангелах. Изначально была заявлена тема «Ангелы и Невский». Однако иногда случается так, что в процессе подготовки к эфиру обнаруживается целый пласт информации, который приводит к новым, непредсказуемым, открытиям и парадоксальным выводам. На этот раз исследование привело к столь неожиданным результатам, что они заставили меня оперативно менять приоритеты. Нет, об Александре Невском и его колоссальной роли в истории России и всей Евразии мы всё равно будем говорить. Но, скорее всего, не в этот раз. Уверяю, никто об этом не пожалеет. Вы узнаете о том, о чём никто ещё не говорил и не писал в обозримом времени. Но это не фантазии!
Подключайтесь к эфиру 👉 (https://kadykchanskiy.ru/#form) и первыми узнаете о том, о чём известные блогеры начнут делать «сенсационные» видео спустя четыре года.

Tags: Эфиры Кадыкчанского
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Два измерения Пинеги

    В выпуске № 64 – два разных города с одинаковыми географическими координатами. Два названия одного города – Пинега и Никола. Два разных…

  • Форточная гипотеза о конце времён

    Жизнь коротка. В особенности, если речь идёт о величине относительной. Срок жизни человека должен казаться бесконечным, если сравнивать его со…

  • Как разглядеть невидимое

    Есенин когда-то написал, что «… лицом к лицу лица не увидать. Большое видится на расстоянье…». Всё понятно сказал. Попробуйте найти того, кто…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments