kadykchanskiy

Categories:

"Курганная" область. Портал в Тартар

История – одна из самых загадочных наук среди сведений, позволяющих познать устройство Вселенной. Выучить её невозможно, поэтому, для того чтобы понять, как всё происходило на самом деле, придётся вооружиться специальными знаниями целого ряда наук, которые необходимы и в повседневной жизни тоже. Одними из важнейших среди них являются основы геологии и мегалитоведения. Об этом, как раз, мой цикл лекций "Мастерская бога"  В котором говорится о происхождении курганов. 

Археолог Бушуев Виктор Владимирович пишет:

В 1,8 км от моста, справа от дороги в 40-а метрах, в смешанном лесу с преобладанием берёзы, у высохшего русла реки, фиксируются 5 впадин, диаметром от 3-х до 5-и метров, глубиной от 0,3 до 0,5 метра, расположенных цепочкой. Возможно, впадины являются заплывами ям землянок древнего поселения.

Южнее урочища Чёрный Яр, в безводной местности, ещё до революции, была найдена курганная группа, но сохранился ли могильник - неизвестно, поскольку на курганы имели виды колхозные трактора.

Согласно полевой описи находок, в обрыве реки, Владимиром Стоколосом собрано 11 черепков, но все без орнамента . Двенадцатый по счёту обломок керамики - (Читать далее...)

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded