kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Category:

Блуждающие в самодельной реальности

Если человек страстно желает страдать, не важно: за веру, справедливость, идею или просто, ради уважения окружающих - он непременно будет страдать. Даже не пытайтесь облегчить его муки. Он не оценит. Напротив, будет и вас ненавидеть, потому, что вы лишаете его счастья страдать. Единственное спасение от оголтелых - не замечать их. Тогда они лишаться мотивации  страдания на миру. Но это не точно.

Блуждающие в самодельной реальности

Какое же счастье – проснуться утром и вместо многоэтажки напротив и серой желеобразной массы прямо над крышами домов увидеть чистую, ясную, незамутнённую, девственную синеву! И густые зелёные сосны на фоне этой чистоты. Проснуться и в полной мере осознать, что это не сон. И это не яркая обложка журнала, не фото из соцсетей, под которой несколько дюжин «лайков» и комментариев растроганных, умилённых пасторальным видом граждан. Это твоё окно! А за ним прямо сейчас находится... (Читать далее...)
Tags: Теория заговора
Subscribe

promo kadykchanskiy april 28, 07:57 1
Buy for 10 tokens
РЕПОСТ прошу! Друзья! Прошу поддержать наше начинание по реставрации старинного купеческого дома, который мы собираемся превратить в дом-музей мещанского быта, "Дом сохранения истории "Инрог" в котором всегда будут комнаты для гостей. Делитесь роликом на своих страницах и показывайте…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments