kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Categories:

Москвичи восстанавливают старинный дом под Вельском. «МЫ ЗДЕСЬ ЖИВЁМ! Архангельск»

В центре о нас узнали. Благодарим за неравнодушие Медиа-проекта "Мы здесь живём. Архангельск". Будем рады любой поддержке, в том числе и информационной. Поставьте "лайк" и поделитесь роликом со своими подписчиками. Благодарим всем, кто добрым делом помогает добрым делам! Подпишитесь на мою любимую группу ВК https://vk.com/wlh29

Tags: Дом 18
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Куда ж ты, деточка?

    Людей на перроне не было вообще. Если, конечно, не считать косматого алкаша, сидевшего на краю скамейки около высокой урны,…

  • Хитрость и смекалка. В чём разница?

    С первых строк хочу предупредить тех, кто гордится тем, что его умственных способностей недостаточно для того, чтобы осилить «многабукофф». Для вас…

  • И снова Тартария. Ответы на все вопросы

    В пятницу вечером, ровно в семь часов Здесь состоится трансляция Вечера вопросов и ответов. Всё, что вы хотели спросить о Тартарии! Готовьте…

promo kadykchanskiy апрель 28, 2021 07:57 1
Buy for 10 tokens
РЕПОСТ прошу! Друзья! Прошу поддержать наше начинание по реставрации старинного купеческого дома, который мы собираемся превратить в дом-музей мещанского быта, "Дом сохранения истории "Инрог" в котором всегда будут комнаты для гостей. Делитесь роликом на своих страницах и показывайте…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments