kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Categories:

Самодельная Земля

Когда мы говорим: «Это создано природой», что мысленно себе представляем?

А когда верующие люди говорят о том, что всё сущее создано богом, они как это могли бы визуализировать?

Так вот. Вполне возможно, что объяснять происхождение неординарных объектов и суть некоторых явлений причудами природы, начали тогда, когда о боге упоминать стало неудобно по идеологическим мотивам. Но сути-то это не меняет.



Можно назвать душицу обыкновенную модным заморским словом «орегано», но от этого она травой быть не перестанет. Объяснение происхождения многих «причуд природы» не до конца выяснено или не выяснено совсем, и поэтому... (Читать далее...)

Tags: Мегалиты Урала
Subscribe

Posts from This Journal “Мегалиты Урала” Tag

  • Эталонные мегалиты Урала

    Уральские горы, они же Камень, Рымник, Яик, Джаик, Даикс, Иммаус, Скифские горы и т.д. словно нарочно созданы в качестве учебного пособия для тех,…

  • Что нужно знать о мегалитах

    Интерес ко всему загадочному и необычному не угасает в обществе никогда. Он, то затухает, в тяжёлые смутные времена, то разгорается с новой силой,…

  • Бусинки из Уральского ожерелья

    Обзорная статья, которая состоит из фрагментов цикла лекций о мегалитах "Мастерская бога" Что это такое? Это запись шести эфиров…

promo kadykchanskiy april 28, 07:57 1
Buy for 10 tokens
РЕПОСТ прошу! Друзья! Прошу поддержать наше начинание по реставрации старинного купеческого дома, который мы собираемся превратить в дом-музей мещанского быта, "Дом сохранения истории "Инрог" в котором всегда будут комнаты для гостей. Делитесь роликом на своих страницах и показывайте…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment