kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Categories:

Эталонные мегалиты Урала

Уральские горы, они же Камень, Рымник, Яик, Джаик, Даикс, Иммаус, Скифские горы и т.д. словно нарочно созданы в качестве учебного пособия для тех, кто пытается разгадать тайну мегалитов. Нельзя сказать, что они уникальны, потому, что практически всё, что существует в Уральских горах, в том или ином виде существует и ещё где-то. Но концентрация «чудес» на единицу площади и их видовое разнообразие столь велики, что списать это обстоятельство на случайное совпадение оказывается для большинства - невыполнимой миссией.



Итак, продолжим обзор самых значительных, на мой взгляд, мегалитов, знакомство с которыми даёт наиболее объективную картину всех мегалитических объектов планеты Земля, происхождение которых... (Читать далее...)
Tags: Мегалиты Урала
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пирамиды. Отливали или резали бластером?

    Понятно, что если из частично разрушенных элементов конструкции торчат железные прутья, то здесь уже и речи быть не может о природном происхождении…

  • Чёрные дыры мегалитов

    Правильная геометрия камней, как один из важнейших признаков их рукотворности был назван в числе первых, и в общем, характер имеющихся в них…

  • Ориентация камней? Традиционная!

    Геометрия камней, конечно, является одним из основных признаков, указывающих на определённые вехи их "жизненного пути". Но не факт, что на…

promo kadykchanskiy april 28, 07:57 1
Buy for 10 tokens
РЕПОСТ прошу! Друзья! Прошу поддержать наше начинание по реставрации старинного купеческого дома, который мы собираемся превратить в дом-музей мещанского быта, "Дом сохранения истории "Инрог" в котором всегда будут комнаты для гостей. Делитесь роликом на своих страницах и показывайте…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments