kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Category:

обойдёмся без телепатии

Сегодня ночью летал в очень интересный мир. В принципе, всё как у нас. Такие же люди, улыбчивые, доброжелательные с виду, но к пришельцам относятся немного настороженно, правда с величайшим терпением. Я не первый, кто их посетил, они к туристам из других миров давно привыкли, но по всей вероятности не все прибывали сюда только из любопытства. 
Я посетил  небольшой городок, где дома не выше двух этажей, все с палисадниками и кругом масса зелени и диковинных цветов. Очень чисто на улицах, опрятные домики, зелёные лужайки, дороги отрясающего качества, очень похоже на светлую серо-голубую резину. На таком покрытии невозможны не только ухабы, но даже трещины! А вот тротуары удивили.... они все застелены зелёными ковровыми дорожками! Видел дворников с пылесосами, чистящих тротуары. Только это не пылесосы в нашем понимании, а только трубки с чистящими насадками и шлангами, которые вставляются в "гнёзда", расположенные в бордюрах, на всём протяжении тротуаров с интервалом метров в пять. Автомобили смешные какие-то. Все "однообъёмники", размером с небольшой автобус на 12 мест, но колёсики у них чуть больше чем у тележек в супермаркетах. Понятно, зачем большие, если такие дороги тут! А вот какая странность у них в квартирах. Мы привыкли к раздельным санузлам, правда сейчас модно иметь совмещёный. А у них там другая система. Туалет отдельно, душ и умывальник отдельно, и помещение для чистки зубов отдельно. Во как!
Но главное отличие в том, что большинство из жителей там имеет возможность читать мысли. Оказывается это далеко не благо, создаёт массу проблем в быту. Мне показали что происходит. Мне подключили на время способность к телепатии и я убедился, что жизнь превращается в жуткий кошмар. Вот с горки катятся на велосипеде обнявшись парень с девушкой. Я слышу как она истошно вопит! Кажется её убивают, хочется остановить их и спросить в чём дело. Из за угла на крив выскакивают трое парней, бросив взгляд на сомкнутые губы девушки, кивают с досадой и молча уходят. Я понимаю - нет никакого крика, просто девушке страшно и её страх транслируется на всю округу как предсмертный крик.

Для закрепления выученного урока меня подводят к гаражу стоящему воротами к улице рядом с небольшим домом. У запертых ворот гаража стоят две телескопические удочки. Подхожу к ним, протягиваю руку и прямо на глазах у меня удочки испаряются! Мне объясняют аборигены, что хозяин удочек утром уезжал на рыбалку и только на выезде из города вспомнил, что удочки он вынес из дома, а в машину положить забыл, пришлось за удочками возвращаться. Его воспоминания об оставленных предметах повисли и я видел не сами удочки, а воспоминания владельца. Причём воспоминания могут повторяться много раз в разное время. Могут отражаться, создавать эффект эха. Тогда ты можешь одновременно увидеть на улице танковую колонну и 10 тысяч трёхколёсных велосипедов. Танки прошли 70 лет назад, а велосипедик 10 тысяч раз пожалела девочка, потерявшая его 120 лет назад. Вот так вот... очень трудно жить с таким "даром" У возможности понимать что думает конкретный человек в данное время есть, оказывается, неприглядная изнанка. Слышать и видеть фантомные звуки и голограммы. Отличить явь от нави в таком случае, становится главной задачей выживания, основной заботой, отнимающей массу сил и энергии, как у человека, пробирающегося сквозь бурелом. Обойдусь я без телепатии.
Tags: Осознаваемые сновидения, технологии будущего
Subscribe
Buy for 20 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment