kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Category:

Как на соседней планете пользуются смартфонами.

Сегодня ночью подсматривал за дамой. Очутился в доме у молодой красивой женщины, которая расхаживала по дому в пижаме с кружкой в руке, разговаривала с подругой по телефону, и отхлёбывала какой-то напиток, скорее всего – кофе. А беседовала она, используя режим громкой связи. Я слышал голос собеседницы, доносившийся из смартфона, лежащего на журнальном столике перед диваном, с множеством подушек стального цвета. Вдруг голос из динамика сообщил: - «Эля! Включи пятый канал, там нас с тобой показывают!».


Поразительно... Эта девушка словно сестра той женщины, из моего сна.


Хозяйка дома присела на диван, и склонилась над столом. Дотронулась до сенсорного экрана, тот откликнулся изображением меню. Быстро пробежав по виртуальным клавишам, Эля включила телевещание, и выбрала нужный канал. Затем, убедившись, что это нужный канал, снова вошла в меню и перевела изображение на большую панель, висящую на стене напротив дивана. Половина стены превратилась в экран огромного телевизора, картинка поразила качеством изображения, но звук был слабый. Тогда Эля вновь стала бегать пальчиками в меню  смартфона, и прибавила звук. Сочный, объёмный, он зазвучал буквально отовсюду. Объёмно, мощно, так, словно можно его потрогать! И тут я понял, что Эля не перевела изображение с телефона на телевизор, а это она пользуется смартфоном как пультом дистанционного управления! Закончив разговор с подругой, не прерывая просмотр телепрограммы, женщина, используя телефон как беспроводную клавиатуру компьютера, вошла в интернет. Я видел, как на экране телевизора на стене, синхронно с движениями руки хозяйки, «нажимаются» клавиши виртуальной клавиатуры, сменяются картинки,  открываются и закрываются окна, в общем, всё как на привычном компьютере, только команды подаются со смартфона, а вывод информации осуществляется на большой - в полстены монитор, который заменил собой радио, телевидение и телефон.

Но это было ещё не всё. Дальше мне начали сообщать, что Смартфон является не только пультом от телевизора, но и ключом от дома, от дверей электромобиля, от замков зажигания электромобиля и электроскутера. С него же управляют сигнализацией, и автоматическим открыванием шлагбаума перед подъездной дорожкой к дому, и воротами гаража.

А ещё этот гаджет является удостоверением личности, медицинской картой и кошельком. Туда можно ввести пропуск для входа в служебные помещения, сведения о правах на управление транспортом, (наземным, водным и воздушным), о квалификации (дипломы удостоверения о законченных курсах и т.п.). И много ещё того, что нет смысла объяснять, поскольку в нашем мире это изобретут ещё не скоро.

- А как же быть, если владелец потеряет эту штуку? Там же вся его жизнь!? – Чуть не закричал я.

- Ну ты…М-да… Ты что, не понял, что в нём самом (гаджете) ни чего не хранится вообще. Там даже «памяти» нет. Это просто прибор связи с личным сейфом, который абсолютно секретен и к нему не имеет доступа ни одно лицо кроме владельца. Воспользоваться коммуникатором может только владелец и никто больше. Идентификация пользователя производится при прикосновении к сенсорному монитору. Но не по отпечатку пальцев, а по тому, что в нашем мире называют аурой. Она индивидуальна, она и есть сам человек. При этом: В сейф не получится попасть, если владелец находится в состоянии опьянения, гипноза, сна, и потери сознания. Кроме того, владелец может по своему желанию заблокировать доступ простым усилием воли. Нужно только сосредоточенно думать о том, чтоб сейф не открылся. Ну, например, последующие 24 часа. Мысль воздействует на ауру, а та, в свою очередь, посредством коммуникатора отдаст приказ сейфу запереться на сутки. Разблокировка производится аналогично.

Всё. Как ни грустно, но путешествия по другим мирам долгими не бывают. Я вернулся в свою постель, черканул на листке бумаги слово «коммуникатор», чтоб утром вспомнить своё путешествие, и заснул до утра. Больше в эту ночь мне ничего интересного не показали.


Tags: Осознаваемые сновидения, технологии будущего
Subscribe
promo kadykchanskiy april 28, 2021 07:57 1
Buy for 10 tokens
РЕПОСТ прошу! Друзья! Прошу поддержать наше начинание по реставрации старинного купеческого дома, который мы собираемся превратить в дом-музей мещанского быта, "Дом сохранения истории "Инрог" в котором всегда будут комнаты для гостей. Делитесь роликом на своих страницах и показывайте…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments