kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Categories:

Псков - королевство Британской империи.

Вчера прочёл статью моего товарища Антона Благина и поразился, как же я мог сам не замечать ранее,что на русских деньгах нет следов государства Россия?! Посмотрите сами http://blagin-anton.livejournal.com/198369.html Мы считаем рубль национальной валютой Российской Федерации, а ведь это не так! Рубль - валюта временного правительства, которым руководил британский шпион Александр Фёдорович Керенский.


Вот он - отец русского парламентаризма.


А вот его "бабосы". Они в историю вошли как "керенки".


Вчера же захожу в сбербанк, чтоб отдать паразитам денег за народное достояние «голубое топливо», а девочка операционистка предлагает мне купить памятную монету Сбербанка за 3800 рублей. Смотрю и глазам не верю…


На аверсе - узнаваемый почти во всей России  псковский кремль (кром, как его называют сами скобари) а на реверсе....
Вот и я охренел. Всегда, во все времена правители стран чеканили монеты со своим изображением.


Это в Дании


Это в России


Это в Англии, как и положено.

Но кто мне объяснит, что эта морда делает на русских деньгах? А? Или у нас нет своих денег, а вместо них оккупационные фунты?
Прихожу домой, лезу в тырнет на сайт Сбербанка, захожу в раздел "памятные монеты", раскрываю каталог изображений и вижу это:


Посмотрите сами: http://sbrf.ru/common/img/uploaded/metal/izobr_monet.pdf
Там все монеты с изображением Лизы. И все монеты имеют номинал в новозеландских долларах, а эмитент - страна, о которой я вообще впервые услышал - НИУЭ! Ох и чуднО то как.... В России выпускает деньги страна - член соединённого королевства Великобритания, которого и на карте то не найдёшь даже с лупой.
Честное слово, не смотря на то, что мне давно известно, что русские деньги России не принадлежат, как и вся Россия с её народом, я воспринял этот факт как личное оскорбление. Это самое настоящее издевательство.
Тогда нужно идти дальше и пусть Ниуэ печатает русские доллары, с подписью королевы Елизаветы второй, и пусть  нам платят зарплату в этих самых долларах, причём размеры зарплат должны остаться теми же, но курс русского доллара к фунту стерлинга будет 1=1.

Tags: Деньги, Теория заговора
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments