kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Category:

Приговор папе Бенедикту XVI был подписан в сентябре 2009г. II

[Нажмите, чтобы прочитать начало заметки]
http://kadykchanskiy.livejournal.com/94114.html


Если не читать текст, а слушать, как именно его произносит Гагочка, отчётливо осознаёшь: - речь идёт не о «папарацци». Любой слушатель, совершенно ясно слышит другие слова, которые опрокидывают явный смысл, и проявляют тайный скрытый текст: Папа! Папа Ратци!
Кто у нас «Ратци»? Конечно! Вы и сами поняли, что это уменьшительное от РАТЦИНГЕР. Йо́зеф Алои́зович Ра́тцингер, так скоропостижно "отказавшийся добровольно" от папского трона Бенедикт XVI. По поводу самого «отречения»,  символов и знаков вокруг него, столько уже написано, что нет смысла повторять всё это в рамках небольшой заметки.



Это не сексуальный призыв, как можно подумать первоначально.




Тем, кому положено по рангу, уровню доступа к информации, ясно, что Леди Гага не  просто дразнится, она указывает на свою принадлежность к высшей ступени иерархии - касте жрецов Бога солнца Тонатиу. У индейцев центральной и южной Америки этот жест означает, что человек, показавший язык, наделён особыми тайными знаниями и мудростью.



Сотрудница АДски скорой медицинской помощи. Есть ли необходимость пояснять, какие именно силы "реанимировали" падшую гусыню?



А затем, она одела костюм Мики-Мауса, для того чтоб совершить акт мести и расправиться с одноглазым.
1) Почему мышь? Нужно ли напоминать лишний раз, что Уолт Дисней был из масонов высокого градуса посвящения, и все его персонажи не случайные зверушки. Эта тема вообще необъятна, поэтому укажу лишь на пару моментов. Задумывались ли вы когда-нибудь над вопросом, почему все звери у Диснея одинакового роста? И утка и собак и мышь – все ровня с виду, однако на деле, пёс Плуто почему-то лебезит перед Мики, даже целует ему ноги! А что стоит тот факт, что первое имя Мики, которое дал ему сам автор было другим, а именно – МОРТиМЕР. Морт, как и мер, во многих языках означает – смерть. Жена уговорила Уолта дать мыши другое имя, так появился Мики Маус.

2) Кто этот одноглазый, свергнувший крысу в тартарары? Нельсон явно тут не при чём, тогда напрашивается очевидная аналогия – египетский Бог Гор из так любимой иллюминатами, мифологии.



Именно он и есть тот самый Хърс (Хорс) из славянского пантеона. Человек - сокол (Рюрик), одно из воплощений Бога солнца Ра. Он потерял глаз -


уаджет в битве с Сетом, который олицетворяет тёмные силы - чернобога, дьявола, сатану.



Сета принято изображать с головой осла, однако существует мнение, что Сет имел воплощение и в образе крысы.



Чем вам не Мики Маус, он же Мортимер?
Если так, то всё становится на свои места. Сет воскресает и расправляется с Гором. Силы зла вновь берут верх, и эти силы сообщают Папе Рацци устами воскресшего Сета, что

«…Но я не остановлюсь, пока ты не станешь моим.
Малыш, ты станешь знаменитым,
Я буду тебя преследовать, пока не полюбишь меня…»

Такая вот песня получается. После таких посланий Адольфу Иосифу Алоизовичу не оставалось ничего другого, как ждать знака свыше, чтоб точно знать дату своего увольнения.


Он узнал о ней 28 февраля 2013 года. Не справился с обязанностями - уступи место иезуиту, папа Ратци!
Tags: Ватикан, Видео, Всё вокруг враньё!, Гипотезы, Прогрессоры, Религия, Теория заговора, предсказания
Subscribe

promo kadykchanskiy april 28, 07:57 1
Buy for 10 tokens
РЕПОСТ прошу! Друзья! Прошу поддержать наше начинание по реставрации старинного купеческого дома, который мы собираемся превратить в дом-музей мещанского быта, "Дом сохранения истории "Инрог" в котором всегда будут комнаты для гостей. Делитесь роликом на своих страницах и показывайте…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments