kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Categories:

Приговор папе Бенедикту XVI был подписан в сентябре 2009г.

Подсказка от Spectator натолкнула меня на самое настоящее открытие. Многим наверняка известно, что большинство значимых для общества событий, таких как катастрофы, теракты, политические потрясения и пр. впоследствии, оказываются предсказанными в деталях задолго до их воплощения. И предсказания эти закамуфлированы так, что понятны они становятся лишь после того, как всё уже осталось в прошлом.


Обратите внимание! Папа Ратци склонил голову перед символом Бога Ра. Признал могущество Солнца - Ра - Хърса?

Для начала предлагаю посмотреть пристально ролик, а главное послушать внимательно текст:



[Нажмите, чтобы прочитать тест в оригинале и варианты перевода]
http://www.amalgama-lab.com/songs/l/lady_gaga/paparazzi.html


Существует масса скептиков, утверждающих, что всё это только совпадения. Но даже самые прожжённые из них соглашаются, с тем, что больше трёх раз это уже не совпадение, а закономерность. Так было, например, с множеством знаков, появившихся в кино, музыке, мультфильмах, даже на этикетках продуктов, задолго до взрывов во Всемирном торговом центре в Нью-Йорке в сентябре 2001г, но замеченных публикой уже после трагедии. Такие случаи есть и в истории России. Помню, видел однажды плакат с рекламой электробритвы, который появился в одном из глянцевых журналов за несколько недель до взрыва в терминале «Д» аэропорта Домодедово. На вкладке был изображён мужчина с тёмными волнистыми волосами и орлиным носом.  Он изображён  шагающим от здания злополучного зала прибытия, и бреющийся на ходу рекламируемой бритвой. Однако при более внимательном рассмотрении становится очевидным, что в руках его вовсе не бритва (предмет находится почти у самого уха человека), а мобильный телефон. А из здания аэровокзала вырываются полупрозрачные «языки», похожие на пламя и дым. Если знать, что взрывное устройство было приведено в действие с помощью мобильного телефона, то становится понятен смысл зловещего послания, заключённого в рекламном плакате. Между прочим, тогда погибли несколько десятков невинных человек, оказавшихся в зоне поражения случайно. Думаю, не случайно, что, сколько я не пытался отыскать в интернете эту рекламу, чтоб показать, вместо того, чтоб описывать словами, ничего у меня не получилось. Очень похоже на то, что информация стала недоступна. Раньше - то я эту картинку без труда находил!  Посвящённый в тайные знаки человек, увидев эту рекламу, точно мог определить что, где и когда должно будет произойти. Нет никаких сомнений в том, что сильные мира сего прекрасно осведомлены о правилах считывания информации, предназначенной для избранных.
Глава Ватикана папа Бенедикту XVI явно был из числа посвящённых, и не мог не видеть «чёрных меток», посылаемых ему свыше. Спросите: - "О чём это я"?
Смотрим песенку Леди Гаги (ну и псевдоним!). Первые две минуты клипа напоминают сюжет банальной мыльной оперы. Но вот ровно со второй минуты начинается нечто. Просто фееричный пазл из символов и жестов, подталкивающих к осознанию, пониманию чего-то такого, что осознаваемо лишь интуитивно, но никак не поддаётся формулировке. Получается классическая ситуация, типичная дл студента: - «Как собака. Всё понимаю, только сказать не могу». Не стану останавливаться на каждом кадре. Обращу лишь на несколько. Вот первый:



Полагаю, что тут и пояснения излишни. Если кому-нибудь неизвестно, или подзабылось со временем, напомню: этот жест призван сообщить посвящённым, что всё сказанное далее является ложью. К слову сказать, понаблюдайте за нашими, и не нашими политиками. Этот жест встречается повсюду. Психологи говорят, что он неосознанный, вместе с тем признают его невербальным символом, с помощью которого говорящий невольно указывает на то, что в этот момент говорит неправду.

Теперь, зная как к этому необходимо относиться, ещё раз вслушайтесь в слова:

I'm your biggest fan
Я твоя самая большая поклонница,
I'll follow you until you love me
Я буду ходить за тобой по пятам, пока ты меня не полюбишь.
Papa-papa -Razzi


Уж не знаю почему, но ЖЖ ругается, что пост слишком длинный. Пришлось разбить на двечасти.
[Нажмите, чтобы прочитать продолжение]
http://kadykchanskiy.livejournal.com/93931.html

Tags: Ватикан, Видео, Всё вокруг враньё!, Гипотезы, Прогрессоры, Религия, Теория заговора, предсказания
Subscribe

promo kadykchanskiy april 28, 07:57 1
Buy for 10 tokens
РЕПОСТ прошу! Друзья! Прошу поддержать наше начинание по реставрации старинного купеческого дома, который мы собираемся превратить в дом-музей мещанского быта, "Дом сохранения истории "Инрог" в котором всегда будут комнаты для гостей. Делитесь роликом на своих страницах и показывайте…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments