kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Categories:

андрей купцов о PUSSY-RIOT

Оригинал статьи здесь: http://gidepark.ru/user/4236105473/content/1425416#comment-16265978

PUSSYFUCK ПОСЛАНЫ=ГУНДЯВЫМ=ТЕСТ НА ОДИЧАНИЕ

 

ИХ ПОСЛАЛА САМА РПЦ- ДЛЯ ВСЕРОССИЙСКОЙ ДЕТОНАЦИИ- А ТО ЧТО ВЫШЛО НЕ СОВСЕМ ТО.. Короче, всё это ясно видно если просмотреть кадры самого действа. Заранее хочу сказать, что мне омерзительна лживая Анти Христианская Полицейская Секта РПЦ и я и в страшном сне не думаю её защищать, но! Я Всю свою жизнь (До открытия работ Морозова) был воцерковленным Христианином =Каноническим Православным (Не РПЦ) И как –то не смотрел на это.. Ну думал побузили-похамили, могли бы и с керосином прийти,-Я бы зажигалку дал..

         ИМ ДОЛЖЕН БЫЛ ПОМОГАТЬ ПРИЧТ И ОХРАНА

           Итак, их должны были выкинуть в 10-15 секунд !

   1- Начнём с психологии прихожан. Представьте себе что вы вашему малышу ставите под нос дурацкую смесь или кашу.. И к тарелке бегут тараканы! Ваша реакция?- Мгновенно поднять тарелку и смахнуть на пол Кукарач, и вы даже не испытываете к Кукараче ненаисти-Это простая гигиена, как запереть на смерть в барак чумного больного…

   2 Для Вас Служба(Литургия) общее Таинство, Вы привыкли к ОБИХОДНОЙ СВЯТОСТИ места и это Ваше Место и Общее! Это Единственно Ценное Место в мире- Там,- Хоть хуй по деревне! И вы за многие годы привыкаете чувствовать ЕДИНСТВО С местом-Богом-Душой + Вашей личной психологией и постепенно начинаете узнавать и знакомится с людьми, и уже пришли по рекомендации в первый раз в этот Храм, тут свои круги общения, и тут все всё знают, и вы Узнаёте а после Знаете Поподрил и и Дьяконов, Псаломщиков, узнаёте о их жизни и их Детях, и это уже нечто настолько своё что

         ВСЁ ЧУЖЕРОДНОЕ ОТСЛЕЖИВАЕТСЯ

           Внимание! Рекция защиты -0,01 сек –Нападения-0,03

3- В Храме есть столетиями отработанный Уклад поведения, тип походки, тип перемещения, Тип «Прикладывания» к иконам, уже незримые но чёткие правила как Говорить, Как переговариваться со своими (Вроде не бонтон но говорят.)

         СЛУЧАЙНЫЕ, НОВЫЕ, ЧУЖИЕ, ПЬЯНЫЕ, СЕКТАНТЫ,              

                           ОПАСНЫЕ = ВИДНЫ МГНОВЕННО

4- В Крупных Храмах Москвы конечно есть своя особенность-Случайных людей больше, но к ним если они что-то делают не так тут же подойдут и например к девицам и скажут про покрытую голову, дадут если надо платок(Как в Синагоге-Кипу)

                   ИЛИ ПРОСТО ЖЁСТКО ВЫВЕДУТ

5- За внешней благостной и благообразной слащавостью по виду «Ботаников» лежит жёсткая убеждённость в правоте, и готовность отстаивать Дом Божий и Закон Бога, и Службу Бога. Тут ничего не бояться кроме Греха, и для каждого Христианина (Если он не кидает понты играя в Воцерковленность) Смерть НЕ ПОВОД К СТРАХУ.. Типа «если с нами Бог? Какой козёл против нас? (Ап. Павел). Тут всегда подскажут, но тихо, твёрдо, мгновенно отследят «НЕ ТО»!

                   ИМ НАДО БЫЛО ЗАЙТИ НА КЛИРОС- А ХРЕН!

                  (Это просто невозможно..)

6- Когда я смотрел на кадры уже пения на клиросе  меня поразило то что перед объективом и клиросом нет людей, и большое свободное постранство. И дело не в количестве, а в том, что перед клиросом всегда стоят малые кафедры на которых лежат атрибуты Храма- Крест наперстный, Евангелие, Иконы..Свечные Дискосы итп дребедень.. И к ним всегда и постоянно кто-то подходит приложиться, и тут же стоят те кто ждёт А-Причастия, Б-Выноса Креста а то и Елеопомазания и в таком(Престижном) Храме в который прежде всего приезжают приезжие верующие- Престиж в этой системе огромный! И все тут как в 18-19 веке считают долгом посетить ХСС как в Гамбурге «Рупербан» а в Париже бульвар Шопель.(Пикадилли-Сёркус..) -Где все эти  люди? И куда делись с клироса Дьякон или псаломщик который бы мгновенно их выкинул? А надо вам сказать, что как бы кто ни говорил, но в такие Храмы всегда набирают высоких, Красивых и зрелищно мощных пиплов. И по традиции Дьякон это мощный Бас в служебном пении..Это же относится и к пслаломщику, причётнику, и служкам. Часто рядом на литуогии их дети с которыми после службы они пойдут домой.. 

7- Московские Храмы кроме того периодически как бы атакуют Сектанты Пьяные, Хамы, Жлобы, Братки и с их тут же отслеживают и чётко выводят.. Кстати не забывайте что пожилые женщины в Храме по сути служения выносливывые и тренированные и сильнее сверстников не верующих-Мудаков и пьяниц..И если такая фанатичная тётка вцепится в рукав и попрёт к выходу то Шварцнеггер ещё отобьётся а пьяный жлоб-Шишь!

8- На службе теперь много мужчин и парней. Это от школьника-студента-реального ботаника до Спецназовца, ИТР, Геолога, или просто рабочего Граунд-Пипла которые в силу воцерковленности уже почти не пьют и почти не курят..

                 СТРАННОЕ ПУСТОЕ ПРОСТРАНСТВО. И ВРЕМЯ БЕЗ ДЬЯКА

9- Итак, девица начала что-то делать с сумкой =ABUNAIVAI-DOT!!! Это уже мгновенно отслежено! Бабки-Тётки, тут же тыркают знакомую, та ещё..

8- Они начинают с вынутым чем-то идти к Клиросу! Уже волна насторожённого внимания.. «К бою»!

                 ОХРАНА – СЛУЖИТЕЛИ –ПРИЧТ- МУСОРА=СЕКСОТЫ

10- Ещё в советские времена в Крупных и значимых Церквях в которых были Иконы с дорогими окладами с «камнями» Эти иконы на рядовые службы убирали а когда их по праздникам ставили или по Обряду выносили всегда дежурили сексоты КГБ или Спец-Мусора . Мне рассказывал бывший (Даже) Иероманах (Апполо») (Он как-то убил своего любовника и попал в Казань где я торчал по ст.70.ч.2, а до того его вышибли в «Мир») про особенности охраны Храмов.

В главном Храме Москвы -«Патриарший Богоявленский Кафедральный Собор что во Елохове» во время важных служб когда выносили крутую Икону(Казанская?) на которой в окладе были Бриллианты и Рубины с тракторные гайки и с пол-миллирдной стоимостью в долларах , то её выносили спецназовцы ГРУ в рясах с 2-мя -4-мя Штайерами в прорезных карманах…ХСС в наше время да без подготовленных "тихарей"!? Да в жисть не поверю! Там просто много серебра и золота..И уж их-то в обязаловку как и при СССР натаскивают на быстрое чёткое реагирование на конфликты.. 

     ГДЕ-ЧАСТНАЯ ОХРАНА? СЕКСОТЫ? СЛУЖИТЕЛИ? ДЬЯКОН?

         (Куда делись с клироса ПОПОДРИЛЫ И ДЬЯКОН?)

11- Итак, первая девица делает шаг на клирос.. К ней тут же быстро подлетают тётки-бабки.. И сдёргивают с клироса и тащат к выходу

12-Параллельно тётка-2-3- кричат типа- : Отец Дьякон! ( Батюшка!) Богохульники!

13- Общие крики и общий рывок толпы +

   НА КЛИРОСЕ ДЬЯКОН ЗА ШКИРКУ СДЁРГИВАЕТ ДЕВКУ В ТОЛПУ

   У КЛИРОСА ОХРАНА(+СЕКСОТЫ) ХВАТАЮТ ДЕВОК

     У КЛИРОСА МУЖИКИ СДЁРГИВАЮТ ДЕВОК

       (Задача спасти от тёток которые разорвут в мясо..)

14- Короче, надо было организовать пространство в Храме что бы девицы успели пропеть-проорать..А то как их винтили говорит про то что куда-то делись реальные верующие..

15 Ко мне тут же пришла моя воцерковленная сверстница, и с яростью говорила про Общее Послание-Осуждение –Призыв ПРОТВОСТОЯТЬ АНТИХРИСТУ! (Я не говорю с ней про Морозова..)

И если бы там были такие подруги как моя Nто они не то что до Суда, а до Склифософского бы не доехали..

                   ЭТО БЫЛА АКЦИЯ=ТЕСТ НА ПРИЧАСТИЕ К РПЦ!

                 ТЕСТ НА ГОТОВНОСТЬ РОССИИ ОДИЧАТЬ И

         ПРИНЯТЬ РОССИЮ С ЛАПТЕМ-РПЦ-БАЛАЛАЙКОЙ

             АВТОМАТОМ КАЛАШНИКОВА И ЖИРИНОВСКИМ

                                       С ГУНДОСЫМ=ПУТИНЫМ

Это должно было быть началом большого похода за Духовную Власть и смещения пути России в гнойную бездну вонючего тотального клерикализма и одичания..

(То что получилось не совсем так уже другая тема)

       Россия должна по Карамзину закончить очищения от Скверны Прогресса исполнив метафизическое постижение трёх Обмо`роков возопив Душой «О+О+О»познав три Эйдоса = Опростится, Опустится и Одичать..

- - - - - - - - - - - - - - - - - -

PS / Если в Москве не сожгут ХСС, то России полный Гросс Абстраган энд Грейт Кирдык!

                                           ЧЕМБУРЛЫ!

                                                PPS!!!!!

          Вот потому-то и не могут осудить Пусси-Райт!!!!!! Просто  НЕ С КОГО ВЗЯТЬ 

                                       РЕАЛЬНЫЕ СВИДЕТЕЛЬСКИЕ ПОКАЗАНИЯ!

                    По процедуре- Задержание,- показания Нарушителя=Подозреваемого, Передача Следователю- Снимается показания свидетелей (2-3-4) и ВСЁ!!!  12 дней и их бы уже давно осудили...  НО!!!! С КОГО БРАТЬ РЕАЛЬНЫЕ ПОКАЗАНИЯ- с ОФИЦЕРОВ ФСБ?

     .. "Я, капитан ФСБ Сидоров, находясь на задании в ХСС под видом прихожанина.. 

  ЭТО БЫЛ ПОЛНЫЙ СПЕКТАКЛЬ! А БЫЛО ЛИ ЭТО ВООБЩЕ

Tags: Всё вокруг враньё!, Религия, Теория заговора
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment