kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Categories:

Антисемитизм = Антифашизм

Обвинения кого-либо в антисемитизме меня, мягко говоря, обескураживают. Это нечто вроде как «хорошим обозвали». Вся беда от непонимания значения многих понятий и утверждений. Как можно построить автомобиль по чертежам,  в половине которых применяется дюймовая система измерения, а в половине – метрическая? Именно то же самое происходит в спорах антисемитов и (не стану употреблять «умных» определений, по звучанию похожих на ругательство) тех, кто считает сионизм невинной забавой, традицией, которая ничем не хуже и не лучше иных культурных традиций.




Чтоб не показаться оголтелым евреененавистником, должен некоторых разочаровать. У меня есть приятели евреи по национальности, но они совершенно не подходят под определение «жид». Ну какой он жид, если вырос среди русских и о том, что такое синагога, спросил у мамы, когда ему было  шестнадцать лет? Как его можно причислить к паразитам, если он вкалывает два через два водителем маршрутки? И при этом живёт в деревенском домике чуть не в лесу в двух часах езды от МКАДа? Другой мой приятель – замечательный писатель из Эстонии, он работает водителем автобуса, возит сотрудников больницы. Это самые яркие примеры. Есть и другие евреи, которых я считаю приятелями, но которые оказались более успешны. Но среди них нет ни одного паразита. Все заняты созидательным трудом, инженер строитель, владелец маленькой фирмы по производству пластиковых окон, владелец крупной компании по производству мебели. Т.е. понятно, что эти строки написаны вполне вменяемым человеком, не отягощённым искажённым ненавистью, видением реальности.
Теперь прошу собраться с мыслями, собрать волю в кулак, закрыть глаза, выдохнуть из лёгких воздух, и отстранённо, максимально объективно спросить себя: - «Антикомарин это хорошо»?
Позвольте, угадаю,… Вы сами ответили на свой вопрос утвердительно. Конечно, хорошо! Помогает эффективной борьбе с кровососами.
Второй вопрос: - «Антидот это плохо»? Будь я проклят, если найдётся хоть один, кто скажет, что антидот это плохо. Конечно, хорошо! Он спасает жизни людей, отравленных ядом!
И последний вопрос: - «Антифашизм, это хорошо или плохо»? Да в России такой вопрос и задавать то не безопасно! Сомневающегося в том, что антифашизм благо - могут просто поколотить. А во время Великой отечественно, что сделали бы с тем, кто задал бы такой вопрос? Правильно вы думаете. К стенке! Без разговоров!
Ну а теперь главное и последнее. Скажите мне дорогие мои, чем же может быть плох антисемитизм!? Давайте расставим все точки над «Ё».
-  Фашизм – это плохо?
- Да!
- Антифашизм - хорошо?
- Да!
- Сионизм – это плохо?
- Да!
- Антисемитизм – хорошо?
- Тысячу раз – ДА!!!
Все мои деды полегли на полях сражений с фашистами и национал-социалистами. Они отдали жизнь за нас с вами, будучи в рядах антифашистов. Как вы себе представляете ситуацию, в которой они сказали бы: - «Ну что уж вы так то! Нужно быть толерантным и политкорректным! Все имеют право на свою точку зрения! Фашизм такое же мировоззрение, как и экзистенциализм или позитивизм»! Бред? Очевидно, что бред. Не могли они так сказать, потому, что все чётко понимали, что фашизм – зараза, бороться с которой необходимо в зародыше, безжалостно и до конца. Чем же иудеи отличаются от фашистов? А я скажу чем. Национал-социалисты считали, что есть НЕКОТОРЫЕ народы, которые хуже их собственной нации. А иудеи считают ВСЕ народы кроме евреев – скотом, животным семенем и пр., не хочу повторять мерзости из Торы. Теперь почувствуйте разницу: Одни считали некоторых – недостойными, другие считают всех  скотами. Так чем сионизм лучше фашизма? Хуже! Гораздо хуже. И бороться с этой заразой необходимо столь же решительно и безжалостно как с фашизмом.
Если вас назвали антисемитом – не тушуйтесь. Вспомните, что стало бы с миром, не встань грудью на пути фашизма наши отцы и деды – антифашисты. Расправьте плечи и поднимите гордо голову, скажите уверенно и с чувством собственно достоинства: - «Да! Я антисемит и антисионист. Можно сказать и антииудаист. Мне не стыдно так себя называть, потому, что иудаизм это зло, а я против зла, значит «АНТИ». Нет на земле ни одного народа, который бы был, столь дружно осуждаем, и презираем другими народами. Где вы встречали антиякутизм, антивенгеризм, антииспанизм или антиболгаризм? Нет их, а антисемитизм есть, и это нормально. Не нормально потакать распространению иудейских мерзостей: человеконенавистничества, шовинизма, нацизма, гомосексуализма, проституции, скотоложства, педофилии, некрофилии и прочих самых отвратительных, мерзких, противоестественных для неиудеев пороков. Сами евреи вековой историей подтверждают, что их ненавидят все. Ненависть беспочвенной не бывает. Библейские египтяне были счастливы, когда их «рабы» ушли, наконец, подальше в пустыню. Во все века люди пытались избавиться от власти спекулянтов и ростовщиков, которые с молоком матери впитали, что они избранные, их бог обетовал им чужую землю и чужие дома, а всех гоев пообещал сделать рабами их. Они строго следуют своим заповедям о том, что нужно отобрать у гоев всё. Попроситься на ночлег и выгнать хозяев из дома – вот их обычай. Назвать антисемитизм пороком – вот их тактика. Но сами - то мы понимаем, что таракан никогда не скажет, что «дихлофос» ему нравится. Как же сионист скажет, что антисонизм ему нравится? Конечно, не нравится. Только почему вслед за ними мы должны называть антисемитизм злом? Для кого он зло? Да, для самих иудеев он зло, но для нас добро всё то, что злом является самому злу».
Итак. Антисемитизм это здоровая реакция отторжения организмом инородного включения, которое угрожает не только здоровью, но и смертью всего организма. Борьба за собственное выживание не может быть осуждаема, и, следовательно, само понятие – АНТИСЕМИТИЗМ необходимо реабилитировать, прекратить гонения на антисемитов, и сплотиться всем миром против сионизма, потому что эта опасность реально существует, в отличие от «международного терроризма», «метеоритной угрозы», «глобального потеплении» и пр. жупелов, на которые отвлечено внимание от подлинной смертельной заразы.
Tags: Антисемитизм, Геноцид, Жиды, Манипуляция сознанием, Развенчание мифов, Размышления, Теория заговора, Фальсификации
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments