kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Categories:

Кометы Еленина и Холмса имеют одну природу с Челябинским феноменом. Плазменное оружие.

Сегодня на электронную почту мне пришло сообщение с адреса haliso@msn.mx. Стёр бы не задумываясь, если бы не картинка. В отличии от испанского, кое – что по английски я могу уразуметь. Привлекло название «Проект «молнии». Явно не турфирма и не предложение купить «Гербалайф». «Прогнал» текст через он- лайн - переводчик и ошалел. Что за шутка такая? Судите сами…



«Здравствуй товарищ! Если ты не в Челябинск, факт не имеет значение. Тебе сообщает вождь Пикстун о том, что русские и янки сговорились против всего мира и построили в космосе крейсер для атаки с неба. В Москве есть русский академик Римлянин Абрам.  Он изобрёл оружие уничтожения в глобальном масштабе. В Хьюстоне проектом руководит  David Talbott. Это оружие плазменная пушка. Сначала стреляли в космос. Первый выстрел – в октябре 2007 года, но астрономы заявили, что это комета Холмса. В августе 2011 года второй выстрел,  NASA говорил, что это комета Еленина. Врать продолжают.
Астероид 2013 DA14 грязная  ложь, членам твоей страны и командору янки приказали  атаковать ракету, которую запустили norcorenos Kim Jong Un. Командор Kevin Anthony Ford стрелял в него, но произошла авария. Картинка – снимок выстрела, сделано с крейсера. NASA снова говорил ложную информацию об астероиде в Челябинск. Космос не виноват. Скоро русские tur,a и грязные americanos yfxyen уничтожение человеческих рас по всей земле. Молитесь язычники. Распространение данной информации очень желательно. Спасибо Товарищ!»



Почесал я затылок задумчиво и вдруг понял что означает «Римлянин Абрам» Это переводчик так перевёл имя РОМАН! Попробовал найти среди наших академиков Романа Абрамова, и нашёл-таки! Академик РАЕН, доктор технических наук, Роман Фёдорович Авраменко! И он действительно специалист в области плазмы. Шокирует слушателей маленькой пластмассовой коробочкой, из которой как у «джедаев» из «Звёздных войн» выдвигается жгут из плазмы, которым можно резать металл как масло. А правда это всё или чья-то шутка, сам не знаю. Но что-то слишком уж похоже на правду. Не находите?
Tags: Рассказы
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →