kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Category:

Заработок в интернете. Реальность, или очередной лохотрон?

Уже много лет получаю письма с предложениями заработать в интернете. Никогда не относился к этому серьёзно. Отправлял в «корзину» всё, что ассоциируется с «Гербалайфом», циркониевыми браслетами, и приборами «Ритон» или «Алмаг». Но в последнее время получил несколько писем, смысл которых не мог понять. Меня спрашивали, сколько стоит размещение одной ссылки в моём журнале! Сегодня получил предложение отсюда: http://u.to/l9glAw

Хотелось бы выяснить, есть ли хоть кто-то, кто серьёзно к этому относится, и верит, что это реально работает. Главный вопрос даже не в том, принесёт ли это хоть пять копеек. Меня волнует другое: - Не является ли это способом приручить свободный интернет? Может это, своего рода - договор с дьяволом? Подпишешься, а потом либо тебя охомутают и заставят писать то, что нужно ИМ, или реально человек видит, как ему начинают «капать» живые деньги и сам добровольно начинает писать не о том, что думает, а о том, что приносит доход, что, по сути, равнозначно? Есть соображения?

Tags: Деньги, Реклама
Subscribe
promo kadykchanskiy апрель 28, 07:57 1
Buy for 10 tokens
РЕПОСТ прошу! Друзья! Прошу поддержать наше начинание по реставрации старинного купеческого дома, который мы собираемся превратить в дом-музей мещанского быта, "Дом сохранения истории "Инрог" в котором всегда будут комнаты для гостей. Делитесь роликом на своих страницах и показывайте…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments