kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Categories:

Владимир Винокур. Кто он на самом деле? ч. II. Развитие.

[Продолжение. Нажмите, чтобы прочитать начало истории.]
http://kadykchanskiy.livejournal.com/99408.html


Пока ездил на работу, пришло много комментариев, парочку процитирую, с позволения авторов. Дело в том, что было время "пошарить" в интернете в поисках ответов на некоторые вопросы и непонятные моменты из описанного сна, и картинка сложилась невероятно мерзкая. Кровавя, я бы даже сказал. Судите сами:






belaya_gora (95.55.223.88)



Только вчера вечером "вдруг" зачем-то почему-то наткнулась на передачу по НТВ об интригах в Большом театре. Не переключила. И там прозвучало о винокуре то, что никогда и никем не произносилось. Я не помню, как фамилия той балерины (она ещё в прошлом году была примой в большом), которую он шантажировал, она сейчас в Канаде живёт - вынуждена была вместе с мужем уехать резко из Москвы. Она искренне плакала и рассказывала о том, какой винокур страшный и опасный человек. Вот эта передачаhttp://www.ntv.ru/video/511560/
Я обычно очень жёстко фильтрую любую информацию и полагаюсь лишь на свою интуицию, но эта информация показалась мне очень правдоподобной. Как говорится спинным мозгом чую, что это так и есть.
Так что всё возможно :)

Larisa Mihaylova (83.149.47.70)

Ваш сон не просто интересный, а ОЧЕНЬ даже непростой, особенно в свете того, что Вы не интересуетесь всеми дрязгами творческих. А я вот, как раз. слежу за ситуацией в Большом. Но это большая и запутанная история для отдельной темы. А сказать я хочу вот что. Отслеживая огромный массив материалов. свидетельств. интервью по ситуации в Большом, наткнулась недели две на интервью примы большого театра Светланы Лунькиной. Возможно, Вы имя это даже слышали даже не будучи балетоманом. так вот, девушка с мужем и , по-моему. детьми, вынуждена скрываться в Канаде. из-за угроз своей жизни и жизни близких ... от Винокура. При этом она числится в Большом, но вернуться не может. написала заяву типа на очередной творческий отпуск. Там мафия под руководством Иксанова, ставленника Швыдкого, по распилу бабла и устранению неугодных. Доча Винокура трётся в кордебалете, о ней во вью Лунькиной тоже упоминается. Кстати, Волочкова , изгнанная Иксом по просьбе бывшего сожителя и восстановившаяся в Большом по суду, до сих пор числиться в Большом, но войти туда не может. Её партнёров избивали, держали в больнице, угрожали расправой, чтобы не смели с ней выступать. теперь идёт расправа над Цискаридзе. открыто критикующего мафию Икса... Вообщем, я не помню, на каком ресурсе я прочла вью Лунькиной, но вы найдите через поисковик и прочтите. Думаю, Вам что-то ещё удастся после прочтения выудить из своего сна. Хотя бы на уровне ощущений, и напишите, пожалуйста. И ещё есть интересное интервью на "Эхе", недели две назад. передач Ксении лариной "Культурный шок", гости - Волочкова и ещё один артист Большого. Если найдёте время, ознакомьтесь. Ведь не просто же так приснился этот сон. Смерть Панина - явно насильственная, об это в первые дни написали эксперты. Он был жестоко избит, страшная гематома на глазу. ссадины по всему телу, сбиты колени и кулаки. писали, чтобы так проломить голову, он должен был упасть и ударится раз 20. писали, что нашли на балконе в промокшей, а затем замёрзшей одежде и босиком. Потом всё переиграли... Я пыталась пошарить там-сям, может, кто-нить что-нить скажет-прояснит? Но - нет, тишина, как и не было Андрея Панина. Всё стало ясно. что кто-то СИЛЬНЫЙ и ВЛИЯТЕЛЬНЫЙ заметает следы. Кстати, про алкоголь... В первый же день его друзья говорили, что полностью исключил спиртное из употребления 1,5 года назад!. То есть - ни капли...







Вот этот фильм, в купе с комментариями и с информацией, которую удалось отыскать в сети, привели меня в состояние близкое к….



Словно опустили в выгребную яму. Точнее - сам в неё добровольно нырнул. Давно не чувствовал себя столь гадко. Знаю не по наслышке, что творится за кулисами, но каждый раз пребываю в шоке от осознания того, на сколько омерзительное существо - человек.


Бывший Министр культуры эрэфии. Считает высокохудожественным фильм украинских наци о "герое" Мазепе.

Но буду краток. Не нужно быть Шерлоком Холмсом, чтоб выстроить версию событий. Зная реалии, я выдвину свою версию. А вдруг какой-нибудь честный следователь «размотает» клубок преступлений благодаря мне, дилетанту? А что… Вдруг они там не догадываются что происходит? Между тем, товарищ Пьяных буквально открытым текстом заявил в своей программе о том, кто истинный заказчик наказания Филина, а так же вскрыл все мотивы, движущие силы и назвал ключевых участников  преступных событий в Большом театре. Излагаю:


Цискаридзе боится отправиться вслед за балеринами Волочковой и Лунькиной. А чё? Нацаревал себе на пенсию. дай молодым!

Таинственная надпись на баннерах: - « ЖАН ФОНТАНА. ВИНОВЕН»! Знаете что это значит? Это подсказка. Я вспомнил сюжет романа Марио Пьюзо «Крёстный отец». Там был певец ДЖОННИ ФОНТЕЙН. Жан Фонтана – просто англоязычное произношение одного и того - же имени. По русски это звучало бы как «Ваня Фонтанов». Теперь вспомним, сколько звучало догадок о том, кто явился прототипом вымышленного Фонтейна. Все сошлись, что Пьюзо списал своего персонажа с Фрэнка Синатры, который прославился не только вокальными данными, но и доказанными связями с мафией. Теперь предлагаю вспомнить аналог Синатры в России. Правильно. Не только голос, но и судьба «мэтра россиянской эстрада» Иосифа Кобзона просто ксерокс Синатры. Кобзон так же запачкался связями с ворами в законе и не только.


Филин поступил "не по понятиям". Назначил бы Настю Винокур Примой, да и ходил бы себе не горевал.

Существует масса свидетельств его собственной криминальной деятельности. Мошенничества, рейдерские захваты, контрабанда, незаконное предпринимательство, укрывание от налогов, вот не полный список его подвигов. Не потому ли его репертуар не пополнился  ни одной новой песней за последние более чем двадцать пять  лет? Не когда разучивать? Но оставим Кобзона. Он лишь подсказка в каком направлении искать. Конечно, когда человек десятилетиями пребывает на вершине олимпа, пьёт коньяк с премьер – министром и играет на щелбаны с Богом, неизбежно наступает момент, с которого человек начинает верить в свою принадлежность к небожителям, которым закон не писан. Именно это и могло случиться с любимым в народе пародистом.


Доченька не переживай! Я тебе "Мерседес" обещал? Обещал и подарил. Сделать Примой "Большого" обещал? Выполню!



Цитата "КП": - "Напомним, что бывшая балерина Большого Анастасия Волочкова утверждала, что молодых балерин заставляли заниматься проституцией: "Эскорт-услуги оказывались балеринами Большого театра еще десять лет назад. С позволения Анатолия Иксанова. Я знаю это со слов девушек, которым эти услуги были навязаны. Их фактически подкладывали под олигархических товарищей, под людей с толстыми кошельками. Иксанов, Швыдкой и компания олигархов за свой счет вывозили труппу за рубеж. В Париже и Лондоне для мероприятий снимались не клубы, не банкетные залы, а Версаль и Букингемский дворец. Администратор Большого театра, не стану озвучивать его имя, составлял список девушек, которым в приказном порядке было велено присутствовать на приеме «с продолжением банкета». В случае отказа балеринам угрожали перекрыть кислород в театре. Сегодня эта ситуация еще больше усугубилась", заявила Волочкова".


Бедолага Лунькина, спасаясь от братков Швыдкого и Иксанова, прячется аж в Канаде, но даже там боится за свои жизнь и здоровье.



Этот масон не просто стрелочник. Он, судя по апломбу - разводящий! Между прочим "засветился" в торговле не только взрослыми шлюхами, но и девочек подростков из балетной школы поставлял, почившему Б.А.Березовскому. Всё ещё хотите отдать ребёнка в балетную школу?


Классика жанра еврейского фольклора. Козёл отпущения. На него всех "собак повесили" за кислотную атаку на Филина. Бедный, бедный Дмитриченко. Развели как лошару!

Ну а причём тут Панин? Им - то, что было делить? Как это ни удивительно, но подсказка в  сериале «Журов», который смотрит моя жена. Я рассказал ей в обеденный перерыв о своих открытиях, а она рассказала мне сюжет одной из последних показанных серий.



Там шла речь о том, как любящий отец убирал конкурентов своей дочери спортсменки – лучницы. Просто убивал способных девочек из её команды, чтоб его любимая дочь поехала на олимпиаду.
    «2.13-14. 122 сантиметра
Убит страховой агент Николай Вершков, человек состоятельный и во всех смыслах положительный. У Журова есть единственная зацепка: перед смертью Вершков разговаривал с дочерью, которая учится стрельбе из лука. Приходится и Журову заняться этим видом спорта…» ( Из Википедии)

Я когда услышал это, у меня челюсть отвалилась до груди. Так вот что происходит в «Большом»! И Панин снялся в фильме, где «Большой» заменили на спортивную команду, но суть вскрыли до мелочей. Совпадение? Очень может быть. Может быть… Но как символично! Скорее всего, Андрей Панин на самом деле сунул свой нос в дела Винокура, и не обязательно именно в историю продвижения Насти по карьерной лестнице. Наверняка есть и другие грешки у «мэтра». Но если всё сошлось в моём сне, то вряд ли это случайность. Хотя бы потому, что до сегодняшнего дня, я и десятой доли не знал от того, что только что написал. Не могла эта информация послужить причиной сновидения, потому, что я не имел такой информации, а значит: - я видел во сне дух самого Панина, который сообщил, что Винокур приказал его убить, и убрать Филина, чтоб его дочь стала Прима – балериной в Большом театре.Ну или что-то в этом роде.
Конечно, я не утверждаю, что всё обстоит именно так. Версия есть версия. Преступления не расследуются дилетантами сидя в интернете, так бывает только в кино. Но для того, чтоб  "вскрыть" систему, выявить закономерности и сделать выводы - вполне достаточно.

Tags: Беспредел, Видео, Гипотезы, Деньги, Мерзость, Осознаваемые сновидения
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments