?

Log in

No account? Create an account

[sticky post] Я не «блоггер»!

Терпеть не могу этого слова, и прошу его ко мне не применять.

Уважаемый посетитель!
Вы находитесь на частной территории, у меня в доме, поэтому здесь действуют мои законы. После того, как мою страницу облюбовали непорядочные матерщинники, я вынужден был кардинально изменить политику дневника. Отныне, никакой демократии. Критика приветствуется, но конструктивная. За любой, не понравившийся мне, или моим друзьям комментарий, посетитель будет лишаться права комментирования пожизненно.

Помни! Тебя сюда никто не звал, и мнения твоего не спрашивал. Я здесь хозяин, я диктатор, и я решаю, кого пустить сюда, а кого гнать поганой метлой. Здесь вам не СМИ. Это частный дневник, для записи моих мыслей, а не ваших оскорблений.

Я предупредил! Ну а тем, кто пришёл с миром, я всегда рад. Добавляйтесь ко мне в друзья на:

facebook
ВКонтакте

Одноклассники

Смотрите мой канал на
youtube

Следите за выходом новых публикаций на
Тарт-Ария.Инфо

Средства, нуждающиеся в добрых руках, переводите сюда:


Webmoney    - Z293362329782 (американские рубли),
                    - R911764503628 (русские рубли).

Яндекс Деньги - 410012656316714

Рaypal - trio-trans@list.ru

Сберкарта 67628051 9014447236

                             


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Понимание сути реальной истории способствует осознанию истинного места и роли человека в мире. Тот, кто знает правду – не в состоянии заблуждаться по поводу смысла и значения событий настоящего. Зато, в силах прогнозировать и планировать собственное будущее. А это означает могущество, ставящее человека на одну ступень с богом.



Управляющим требуется покорное стадо, а не творцы. Поэтому они глушат разум, манипулируя низменными страстями человека. Взращивают национализм и индивидуализм, выдавая их за...

(Читать далее...)

Современные так называемые национальные государства сформированы по большей части в 19 веке в связи с бурным развитием наземных средств коммуникации, в первую очередь железнодорожного транспорта. Соответственно, возникла и потребность унификации письменности как важнейшего средства коммуникации для управления большими территориями. Меня уже поправили филологи что судя по содержанию большинства статей надо было написать в заголовке не национальные, а литературные языки на которых ведется государственное делопроизводство, создаются художественные произведения и т.п., но в перечне присутствует латынь, санскрит, мосарабский, поэтому затрудняюсь в выборе подходящего термина и просто добавил кавычки. Вопросы и претензии по содержанию статей следует адресовать автору statin.livejournal.com из чьего журнала взяты приводимые далее ссылки и цитаты:

Read more...Collapse )

[reposted post] хроническое

16 октября 1869 года двое рабочих, Гидеон Эммонс и Генри Николс, работавших на ферме Уильяма Ньюэлла в Кардиффе, штат Нью-Йорк, США, занимаясь рытьём колодца, обнаружили хорошо сохранившиеся окаменелые останки человека трёхметрового роста. Было объявлено, что находка датируется библейскими временами и представляет собой останки коренного жителя Америки.



Находку измерили: каменный колосс имел 3,2 метра роста и весил около 1,5 тонн. Первыми поглазеть на него сбежались окрестные соседи. И они стали единственными бесплатными зрителями. Предприимчивый Стаб Ньювелл быстро сообразил, что дело запахло деньгами. Он соорудил шатер над каменным гигантом и стал пускать туда зрителей по билетам за 25 центов.



Read more...Collapse )

Так уж получилось, что сегодня второй тост подряд за аферистов. Но за очень забавных, за таких и выпить не грех!
Не успело завершиться первое мероприятие экспедиционного клуба «Тарт-Ария.Инфо», как началась работа по подготовке к новому сезону 2020 г. Первые результаты нынешнего сезона обнадёживают, однако заставляют планировать новую экспедицию уже сейчас, поскольку кроме достижений, у нас были и существенные промахи в организации, которые необходимо учесть впредь.



(Читать далее...)

Profile

Тартарин в осени
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel