Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Тартарин в осени

ДЛЯ кого Ленин РАЗДРОБИЛ Россию? ЗАПРЕЩЕННАЯ история Белоруссии!

Превосходный анализ возникновения современных республик на примере полной истории Белоруссии. Рекомендую запомнить раз и навсегда, чтобы не говорить потом: "А нам этого не говорили..."

Тартарин в осени

У нас в Белой Руссии. Статья заблокирована на Дзене

У нас в Белой Руссии. Статья удалённая Дзеном без каких-либо объяснений. Просто так.

Так уж случилось, что наша экспедиция в Белую Руссию совпала во времени с минскими событиями августа 2020 г. Однако это лишь случайное совпадение, и политического подтекста в этой заметке искать нет никакого смысла. Но и о том, что истории без политики не бывает, помнить необходимо всегда. Итак…


Collapse )




Тартарин в осени

Каникулы завершились! Экспедиция в Беломорье состоялась!

Каникулы завершились! Экспедиция в Беломорье состоялась! Накоплен огромный массив данных, который ждёт обработки и обнародования результатов, с учётом имевшихся ранее сведений. Всё это будет происходить, практически, в прямом эфире с помощью участников сообщества "Эфиры Кадыкчанского". Не пропустите начало сезона, который открывается встречей "В храмах этого не расскажут. ч. 1 Поганые", которая состоится 16 августа 2020 г. в 11 часов утра по московскому времени.

На изображении может находиться: 1 человек

https://www.facebook.com/events/628796511087798/

Чем была Британия до последней катастрофы? Версия А.Кадыкчанского.


Благодаря независимым исследованиям  А.Кадыкчанского, О.Павлюченко и многих других исследователей-альтернативщиков,  становится вполне понятным,  что  после гибели античной цивилизации  новым центром мира стал нынешний Ватикан,  создавший  "Священную Римскую империю".

Collapse )