?

Log in

No account? Create an account
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Встреча в книжном клубе «Белые альвы» 22.12.18. Уже почти домашние посиделки. Очень тёплая встреча друзей. Для тех, кто не смог присутствовать - краткий отчёт о том, что они пропустили.





Древних мегалитов нет

Мачу-Пикчу

Говоря о мегалитах, обыватель – средний человек, тут же представляет мысленно гигантские блоки, тщательно обработанные, плотно подогнанные друг другу, так что не скреплены строительным раствором, и чаще всего на фоне высоких скалистых вершин. Это результат внушения, благодарить за которое, человек должен, конечно же средства массовой информации.

При одном только слове «мегалит», большинство из нас представляет...


(Читать далее...)

Полудурок и Радиоволна

Усольцев слыл странным парнем. Если быть более точным, то полудурком. Все полудурки носят широкие штаны, крепко затянутые дедушкиным кожаным ремнём на солнечном сплетении. Все полудурки ходят в огромных очках в толстой пластмассовой оправе, с дерматиновым портфелем «под кожу крокодила», подобранным на какой-то помойке, и зализывают волосёнки на черепе так, словно они намазаны канцелярским клеем.



Поэтому никто не удивился, завидев полудурка с огромным рюкзаком, висящим на впалой заднице, одетого в выгоревший на солнце брезентовый плащ и резиновые сапоги. Усольцев прошёл мимо стайки хихикающих подростков, сидящих у крайнего подъезда пятиэтажки, и...

Read more...Collapse )





«Мегалиты мира» - встреча друзей 22 декабря в Москве

Друзья! Вторая наша встреча прошла ещё интереснее первой!

2018 год на исходе и организаторы в очередной раз предоставляют помещение для встречи, несмотря на то, что пройдёт она уже в период предпраздничной суеты. Приглашаем вас вместе с вашими близкими на встречу, где мы продолжим разговор о камнях. На этот раз тема беседы будет связана с «импортными» мегалитами, и почему на них все молятся.

Приводите своих детей, им тоже будет интересно. Того, что они узнают о камнях и сооружениях из них, им не расскажет больше никто. Зовите знакомых, и расскажите о наших встречах всем, кого знаете. Мы сможем совершить прорыв в закрытых от простых граждан областях знаний. А камни… Камни нам помогут! Они верные, надёжные, почти вечные. Они помнят даже о том, как был создан наш мир. И они умеют говорить. Мегалиты говорят!

Подробности тут: https://mirtayn.ru/event/megality-mira-vstrecha-druzej-22-dekabrya-v-moskve/


Друзья! У меня хорошая новость – Третий том «Малой энциклопедии большой Тартарии» отправлен в печать, и уже до Нового года может появиться в продаже. По какому-то мистическому совпадению именно в этот момент, студия «Достояние планеты» выпустила фильм с моим докладом, который я делал ещё в апреле 2018г.

Read more...Collapse )


https://www.facebook.com/events/580807435689154/

На данном изображении может находиться: гора, на улице, текст и природа


  • Суббота, 22 декабря 2018 г. в с 12:00 до 15:00
    На следующей неделе-11-10°C Переменная облачность

  • pin м. Павелецкая-радиальная или м. Пролетарская, Дербеневская набережная, д. 1/2.

Read more...Collapse )

Profile

kadykchanskiy
kadykchanskiy

Latest Month

January 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel