Category: искусство

Category was added automatically. Read all entries about "искусство".

В Сибири знают, что творится в логове дракона.

«Нет случайных совпадений. Есть неустановленные закономерности»
                                                        Тётя Рая. Посудомойка закусочной «Последний путь».

Иногда случается так, что, казалось бы, ни как не связанные между собой предметы, явления или события, которые разнесены далеко друг от друга не только во времени, по смыслу, но и географически, при сопоставлении дают потрясающие результаты. Вот, несомненно один из таких фактов, который кажется настолько фантастическим, что ум отказывается воспринимать его, как реальность.


Все фото нажимабельны. Автор - Светлана З.

Collapse )

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

КОЛОМАГИЯ СЛОВ

«Наша наука не есть наука сего мира, это Наука Миров».
Ходжа Фагнави, суфийский мастер 13 века

Октябрь на Колыме выдался каким-то необычно мягким. Нет, вроде бы все как обычно — ночью заморозки, днем слегка оттаивает всё. Волки мои ходят по двору потерянные: деревья вокруг стоят голые, без листьев, трава пожухла, лужи замерзли, а мягкого снега почему-то до сих пор нет. Зима словно бы застряла где-то на полпути с севера. Сижу в доме и забавляюсь с колословом «Антигроза». Его мне прислал пару дней назад Петрович — основатель совершенно уникальной школы колословного письма.

Картинки по запросу колословица

Collapse )


"Невозможные" статуи? Да возможные, возможные!

Как то поднадоело публике ломать голову над разгадкой создания гиперреалистичных статуй из мрамора. Между тем, ответы на вопросы всё-таки продолжают собираться, и вот вам парочка из них.

Первый ответ вполне достоверно объясняет как делали вуали:



Collapse )

Второе чудо света, статуя Ю-ПИТЕРА находится в ПИТЕРЕ.

Дополнение. Узреть о чём там было...

Вчера  поделился своими мыслями по поводу загадочной «биржи» в Санкт-Петербурге, на Стрелке Васильевского острова, и забыл озвучить одну важную, на мой взгляд, мысль. Здание не правильно было бы рассматривать отдельно от всей композиции стрелки, включающей растральные башни



(масонский символ колонн Боаз и Яхин), скульптуры, геометрию мостовых и площади, а так же водные потоки, омывающие весь «прибор».

Но самое удивительное оказалось то, что и сама скульптура Зевса (Ю-Питера) никуда не исчезла. Она просто сменила прописку, и ныне находится в Эрмитаже. А чтоб никто не догадался, Юпитеру на фронтоне всучили психическую палку (трезубец, это греческая буква «ПСИ»), и обозвали Нептуном. Хорошо, хоть не одним из реальных персонажей Двора Романовых.



"Биржа", или второе чудо Света?

О шедеврах «петербургского» зодчества написано уже терабайты статей, и сняты несколько недель непрерывного просмотра видео. Эрмитаж, «колонна Монферрана», Казанский и Исаакиевский соборы - рассмотрены уже под микроскопом. Но есть одно очень загадочное здание на Стрелке Васильевского острова, которое до сих пор не привлекало пристального внимания исследователей. Это, так называемое, здание биржи. А ведь зря не привлекало!



Collapse )

Композитные материалы страны Калеб.

Экстрафильм от 16.05.16

Сегодня был в удивительно красивом и загадочном месте. Старик, в долгополом халате цвета пурпура наставлял меня перед дальней дорогой. Это происходило на берегу моря, у подножия высокой горы, покрытой густым лесом. Мы стояли у стены, сложенной из неотёсанных камней, без применения строительного раствора. В основании - не более метра, высотой – мне по грудь.


Collapse )



Посетителей: Счетчик посещений Counter.CO.KZ

А вот это уже новость...

Волнуют новости с "геевидения"? Возбуждаетесь от Поклонской с портретом "прадедушки"? А то что у курдов появились наши "Иглы", это конечно не новость, так себе... Ну-ну... Посмотрим во что это выльется.






Посетителей: Счетчик посещений Counter.CO.KZ

Пиранези не фантазировал. Он фиксировал.

Фиксировал подлинные свидетельства существования цивилизации доземлян.

Статья Антона Зубова.

Это практически сенсация!

А всё благодаря тому, что в сети стали появляться до этого скрываемые сканы его гравюр.

https://upload.wikimedia.org/w...

Изучая картины Пиранези обнаружил ещё одно доказательство существования АНТов.

БОГ-ов, которые были уничтожены ЯХВе, после захвата им земли.



Collapse )


Свершилось. Акварели Васнецова приказано сжечь

Статья Надежды Кеворковой

Свершилось. В России появилось научное экспертное заключение, признающее акварель Виктора Васнецова, самого известного иллюстратора русских сказок, предметом, обладающим «невербальным манипулятивным воздействием», сиречь опасным и подпадающим под статью 282 УК РФ.



Collapse )