Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

Ритуальные убийства. Есть ли разница между ИГИЛ и Хабад? (ч.II)

Заключение. Читать первую часть

94) В Жулкове;
95) В Лемберге (Львове);
96) В Цеханове;
97) В Дрогобецке. Судьи, собравшиеся в сем последнем месте по этому делу, все были отравлены.
98). В Минской губернии, у Слуцка, в Свято-троицком монастыре, почиют мощи младенца Гавриила, замученного в 1690 году жидами. В надписи рассказаны все подробности этого происшествия; злодейство совершено в Белостоке, труп найден в густом хлебе, с обычными в сих случаях знаками. Собаки открыли лаем своим тело младенца, признанного впоследствии местным угодником. В честь ему сложены молебные песни, известные под названием тропаря и кондака. Еврей, арендатор Шутка, был главный убийца. О судебном производстве по сему делу памятников не осталось из-за пожаров.



Collapse )


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Заморские "трояны"

Экстрафильм от 29.03.2016г.

Сегодня видел мужчину, освободившегося из мест лишения свободы. Порядочный с виду. Одет аккуратно, но совершенно как «совок», словно попал в наше время из восьмидесятых. Пальто с меховым воротником, кроличья шапка ушанка, в очках в оправе из чёрной пластмассы. Не русский, по моему чуваш.



Collapse )


Посетителей: Счетчик посещений Counter.CO.KZ

Почему дату 7 ноября вытравили из памяти народа. (ч.II)

Продолжение. Читать начало

ч.II


Вот что нашёл у sandra_rimskaya в Бескровная революция.


РАССКАЗЫ ОЧЕВИДЦЕВ "НАРОДНОГО ВОССТАНИЯ" В ПЕТРОГРАДЕ
В ОКТЯБРЕ 1917Г. (С КОММЕНТАРИЯМИ)
Александра Кондрус:

"Одну из очевидиц, звали Валентина Николаевна, мы с ней жили в одной коммуналке.
Я приехала откуда-то из гостей, дома была только она одна. Это было 7 ноября. Я знала, что все отмечают седьмое ноября и поздравила её. Она ответила:
-Спасибо, не надо. Я там была и всё это видела сама.
Я удивилась:
- Как?! Вы там были сами?! Вы всё это видели? Как это интересно! Расскажите пожалуйста!
Она изменилась в лице, посмотрела на меня внимательно и спросила:
- Ты действительно это хочешь знать?




Collapse )



Ник kadykchanskiy забит!

Когда закипает мозг...

Экстрафильм от 02.11.2014г.

Сегодня был самый тяжёлый урок из всех, что мне пришлось проходить. Это был уже не просто бабут, а мегабатут. Поток информации возрос на столько, что едва не стал критическим. Если бы была возможность записать на видео всё, что мне транслировали примерно течение часа, а потом просматривать в режиме паузы, то чтб отсмотреть каждый блок послания, пришлось бы потратить не один год, наверное.




Это было похоже на DOS-атаку на мой ум. Ещё немного, и я бы "завис" капитально. Прервалась атака в момент, когда в голове громко прозвучал голос жены: - "АНДРЮШ". Тогда только стало ясно, что я буквально на грани...

Collapse )





Ник kadykchanskiy забит!

Мотив убийства Маржери. Паззл сложился.

Сначала я решил, что убийство главы "Тотал" было ответом на убийство Чарьза Рокфеллера, наследника клана, который должен был сменить отца, ветерана труда Давида Рокфеллера, на капитанском мостике. Всё говорило в пользу этой версии, однако были моменты, которые заставляли сомневаться в правильности догадки.

Главная причина сомнений - слишком уж явно, грубо это было сделано. Сециально для недоумков, чтоб последний дебил не сомневался в том, что именно так всё и обстоит. Визжащих с телеэкрана о "извечноом русском разгильдяйстве", я в рассчёт не беру, они даже до дебилов недотягивают.

Второй момент, который неукладывался в картинку, это жуткий вой евреев, которые называют себя "гусской интеллигенцией". Думаю: - "Чего это они? Радоваться же должны"! А вот послушал мысль Ростислава Дмитриева, и всё встало на свои места. Ну конечно, как я не догадался! Это не ответ Рокфеллеров, это очередная боевая потеря клана Рокфеллеров! Кому то покажется глупостью, но вы сами то послушайте:


"Пророссийский Маржери" - просто шкура, для камуфляжа волка, миф для обывателя. На самом деле директор французской (читай мировой империалистической) нефтянки, по определению заклятый враг, и ничьим другом быть не может в принципе.

И, кстати, бульдозерист со "случайно" украинской фамилией, ехал на снегоуборочной машине  марки "Ротор шмидт" производства Германии... Всё теперь ясно?

Не по словам, а по делам цените. Зрите в корень, и тайн не останется.




Ник kadykchanskiy забит!