Category: медицина

Category was added automatically. Read all entries about "медицина".

Больных не осуждают.

Когда близкий вам человек нездоров, вряд ли вы станете его колотить за это и приговаривать: - «Так тебе! Так тебе! Будешь знать как простужаться»!

Вчера весь вечер общался со своим земляком, который как и я родился и вырос в Сусуманском районе. Мы с ним почти ровесники, и  интересы у нас схожие. Всё было замечательно до Этого момента:



Обратите внимание на время. В полночь башни заработали. Без всякой причины, без вступления и предисловия. Бабах вот так посреди дружеской беседы.

Я так понимаю, алгоритм им один и тот же закладывают. Все поражённые мозговым вирусом, говорят одними и теми же словами, и в одной и той же последовательности. Вот основной алгоритм:

- Путин Х..О!
- Россия напала на Украину.
- Россия фашистская страна.
- В правительстве жиды.
- На рынках чюрки.
- Заводов нет.
- Рашка рассыпается.

В общем, это не лечится до тех пор, пока пациент не осознает, что он болен. И помогать ему ни в коем случае нельзя, иначе эффект будет обратным. Их спасёт карантин.



Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Болезнь Моргеллонов. Первая нано-атака.

Уже за полночь у меня зазвонил телефон. В списке сохранённых номеров, такой отсутствовал, но по коду страны я понял, что вызов пришёл с Украины.
- Алло.
- Андрюх, можешь скайп включить?
- Ага, иду. – Буркнул я устало, на ходу выключая телефон.



Collapse )

Самая антинаучная версия устройства мира и сущности времени (ч.I)

Вот вырастешь, сам узнаешь..

Когда то мой мозг  имел много свободного места. Примерно, как винчестер нового . Кроме жизненно важных программ и операционной системы, в нём почти ничего не было, и потому, многие очевидные для взрослых вещи, казались мне величайшей тайной мироздания.



Collapse )

ТРОПА. ВОСХОЖДЕНИЕ. Часть 1

Мой магаданский друг Тымнетагин снова порадовал продолжением своей повести:

ЯРАР
Я сижу в своей комнате с открытым настежь окном, в которое вливается живительный морозный воздух, и обнимаю Ярар. Так чавчувены называют Бубен. Это древний и очень действенный инструмент управления ритмами всех Миров. Он - образ Солнца, образ Яранги и миниатюрная модель Вселенной. Очень нежно и бережно глажу его светло-желтую звонкую кожу и шепчу ему ласковые слова. Это не мой Ярар. Поэтому вначале мне нужно завоевать Его доверие и Любовь. Завтра мне подыматься в горы, туда, где на одной из вершин расположено место молчания - Каменный Круг. Там Бубен будет разговаривать с Духами.


Collapse )



Посетителей: Счетчик посещений Counter.CO.KZ

О пользе никотина. Или крупнейшая (после вакцин) афера здравохоронения

Оригинал взят у gorojanin_iz_b в О пользе никотина. Или крупнейшая (после вакцин) афера здравохоронения
Оригинал взят у apxiv в Табак, никотин: полезные и вредные свойства.

Невозможно удержаться от перепечатывания этого материала. Тем более что и к этой теме материал также имеет отношение (как, впрочем, и все аферы здравохоронения). Никотин - естественный природный антидот биогенной мерзости, которой травят воду, еду, воздух, заряжают те же вакцины, распространяют в культовых зданиях, и т.д., и т.п.                               источник

Collapse )

Дополняю двумя постами из обсуждения на странице автора
Где-то я читал, что первый в истории случай рака лёгких был зафиксирован в 20е у немецкого ветерана WWI, и профессор, который его вскрывал собрал всех своих студентов: "смотрите ребята, этого вы никогда больше не увидите".
В паёк WWI были включены сигареты. В 18 году, когда в Германии было нечего жрать, сигареты стали делать из пористой бумаги пропитанной никотином.
С другой стороны -- в СССР рака лёгких не было до 50х. Почему? Потому, что курили папиросы, длинный мундштук которых охлаждает дым.
"Еще 100 лет назад рак легкого считался уникально редким заболеванием. В частности, к 1898 г. в медицинской литературе было описано всего 140 случаев рака легкого, а лечение рака легких не было таким злободневным вопросом. В одной из самых больших клиник Европы – Шарите – каждый новый больной подробно демонстрировался на общегоспитальной врачебной конференции, где обсуждались методы лечения рака легких."
см.подробнее http://tobacco.clan.su/news/2012-10-16-26
В СССР были жесткие нормы на содержание никотина, чем меньше - тем хуже считался табак.
Рекомендую прочесть и еще один материал в тему - об использовании антитабачных мер глобалистскими силами в своих целях

Посмотрите также материал о лжетабачных изделиях. Он о том, какой мерзостью был подменен табак в сигаретах, чтобы под видом "борьбы с курением" попытаться окончательно отнять его у людей.

Прочтите этот материал о пользе курения.


Посетителей: Счетчик посещений Counter.CO.KZ

Ник kadykchanskiy забит!

Лихорадка ебола. Очередная "чума XXI века".

Сегодня проснулся от громкого голоса в голове. Мужчина отчётливо произнёс: - "Седьмое ноября. Эбола".
Открыл глаза, понял, что это был сон, и лежу размышляю...

Помните сколько за последние годы в Голливуде вышло фильмов, в которых главный сюжет - апокалипсис на фоне неизвестного вируса?



Как известно, таким образом на уровне подсознания человек привыкает к мысли о неизбежности подобного сценария в действительности.

Вы верите заявлениям Обамы? Ну хотя бы одному единственному? Верите? Мне вас жаль....

Теперь вспомните, что председатель штатов назвал самыой страшной угрозой? Правльно... Эболу.

А в:

- СПИД,
- Глобальное потепление,
- Озоновые дыры,
- Химическое оружие у Ирака,
- Вакцину от рака матки,
- Возмущение народа Ливии предоставлением им бесплатного жилья, образования и медобслуживания, кровавым диктатором Каддафи, которое привело к торжеству демократии,
- Интервенцию России на Украине,
- Телепузиков,
- Бэтмена

вы тоже верите?

Короче, пришло чёткое понимание, что в мире затеяли очередной глобальны развод. Настолько масштабный, что поверить в то, что это ложь, крайне трудно. Однако, это очередной проект уродов, которым всё мало, мало, мало...

Какова цель? Самое простое предположение

- сорвать бабла на распиле бюджетных средств.

Вторая версия - следование заветам Джорджийских скрижалей.

Третья - зачистка территорий для эвакуации на них, выживших, после взрыва супервулкана Йелоустоун, который вот вот жахнет, судя по всему.

Ещё весии есть?

Ну а какая связь с седьмым ноября, наверное, узнаем седьмого ноября. Или восьмого.



Ник kadykchanskiy забит!

Что тебе снится, крейсер "Аврора"?

Экстрафильм от 22.09.2014.
Сегодня видел очень много всякого, но ничего такого, о чём стоило бы писать, если бы не пара мелочей.

Первая: оказался в Самаре, и не в нашей, а скорее всего в будущем. Улица, не помню как называется, по которой ходит трамвай с ул. 22 Партсъезда на ул. Стара Загора. Раньше там был институт "Волгагипрозём". И вот я видел себя внутри этого здания, и там всё такое футуристическое! Люди в белых медицинских костюмах, куча незнакомого оборудования, и вижу как женщина - пациент, собирается войти в один из кабинетов на процедуру. Она, сидя на скамейке, наклонилась к стопам ног и одевает... Нет не бахилы, которые путаются, шелестят, рвутся через несколько шагов, а нечто вроде носок. Только носки эти сделаны из тонкого, лёгкого, очень эластичного, и черезвычайно прочного материала, с виду, напоминающий латекс. Эдакие "хирургические перчатки" для обуви. Нескользят даже на самой скользкой поверхности, обеспечивая надёжное сцепление. Притом очень долговечны. Это нашим изобретателям подсказка!

Вторая: приходила какая то женщина, и сказала, что нужно ждать крутых перемен. Я, понятно, начал спрашивать, уточнять, но она только сказала, чтоб сам делал выцводы. Подсказка - крейсер "Аврора". Он не просто так, для красоты стоит в Петербурге. Это действующий аппарат. И когда в последний раз его увозили в ремонт, люди массово разлюбили свою страну, и начали строить новую.

А вот не хотелось бы, заново пройти испытание, всенародным психозом времён "перестройки"...




Ник kadykchanskiy забит!

Популярно о мозговом вирусе. Методики зомбирования ч. IV.

Окончание. Начало здесь

Излечение / ремиссия

Есть ли у болезни срок? Проходит ли она сама?
Вообще, похоже, при надлежащей подпитке апдейтами галлюциногенов, при непрекращающемся медийном потоке можно держать пациента с помощью одной и той же «линейки» вирусов в возбуждении довольно долго. Буквально годами.



Collapse )


Ник kadykchanskiy забит!