Category: спорт

Category was added automatically. Read all entries about "спорт".

Тартарин в осени

666 или шабаш в лондоне

Это что мы видели сегодня ночью!? Это был праздник открытия летних олимпийских игр?! Праздник? Я правильно понял?
Я читаю отзывы наших сограждан с недоумением, вот только несколько из них: "Грандиозно! Красиво, +1, СУПЕР, Даже мистер Бин пришёл =), Достойный уровень., Такое настроение, радостно и трогательно. Я достаточно далека от спорта. Но в такие моменты единения уважаю человечество., Ну что...красота необыкновенная!, Шараповой эта роба не идёт("
Ощущаю себя просто идиотом. Мы что разные шоу смотрели? Я видел другое.
Шабаш с ведьмами, вурдалаками, монстрами, пожирающими детей. Это чей воспалённый мозг додумался вытащить на арену стадиона тысячи  кроваток с детьми!?


Мрачный, чёрный символизм пропитал это действо насквозь. От него веет холодом и смертью. Чего стоит начало церемонии с символической пирамидой - холмом и древом жизни, которое вырывают с корнями! Ритуальное умерщвление при неусыпном надзоре пирамид со всевидящим оком по периметру стадиона - символам нового мирового порядка. Очень празднично и мило.

А что означает это издевательство с "парашютным прыжком бабушки в розовом платье"? Я должен был смеяться? Это шутка юмора такая? Не понять мне этот тонкий английский юмор.
Рон Аткинсон по мнению многих великий комик. По моему мнению - кривляка ни чего не смыслящий в искусстве театра. Вот он красавец - символ Британской империи:

 Не знаю как это можно назвать праздником, у меня сложилось тягостное ощущение. Пройдет ещё не мало времени, пока будут расшифрованы все тайные знаки этого действа, которое началось с символического отсчёта. Как синхронно детки прокалывали воздушные шары с цифрами символизирующими приближение начала спортивного праздника всех народов мира. Множество шаров с начертанными на них цифрами лопались в один момент единым взрывом, и только группа шариков с цифрой "6" взорвалась "случайно" не одновременно, в какой то момент их осталось ТРИ, и на каждом по шестёрке. Хочется пересмотреть скорее этот момент, когда в кадре явно видны 3 шестёрки - число зверя, затем один шарик всё-же лопается, а два так и остались невредимыми. Или все три? Нужно смотреть повтор.
Как вообще может вызывать положительные эмоции символическое изображение рабского труда. Или это весело, когда чадят трубы заводов, а сотни рабов отливают метал в безликих масках с очками, не пропускающими свет? Они бы ещё казни сипаев показали в оккупированной Индии или Афганистане. И про торговлю рабами в колониях тоже нужно было тогда показать! Веселуха же!

ПЫ СЫ
Мне вообще странно, что кто-то восторгается этим сатанинским ристалищем. Я лично просто в шоке от увиденного. Это называется праздником мира и спорта?!!! У нормальных людей это должно было вызвать отторжение и неприятие. Просто шабаш нечисти с пожиранием детей, как во времена Ирода великого. Вырывание с корнями Древа Жизни и исход из пирамиды чёрных грязных созданий, биороботов. Вам в глаза говорят, не слишком замаскированной метафорой, что вы все - быдло, и за вами всеми неусыпно наблюдает всевидящее око с вершины пирамиды - символ нового мирового порядка. Ну пересмотрите ещё раз. Кровь в жилах стынет! Правда шарики с тремя шестёрками в сюжет не попали!!!

[Якобы полная версия шабаша тут]
http://video.mail.ru/list/trio-trans/36/65.html

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.