Category: ссср

Category was added automatically. Read all entries about "ссср".

Как латыши просили Сталина "оккупировать" Латвию

Оригинал взят у aloban75 в Как латыши просили Сталина "оккупировать" Латвию
До сих пор не утихают споры, что произошло летом 1940-го в Латвии - оккупация или добровольное присоединение к Союзу ССР. Лучше всего на этот вопрос ответят эти фотографии.

Исторические фото. Стилистика, орфография и пунктуация оригиналов - сохранены.






Collapse )


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

От одного только имени Сталина их корёжит.

Сегодня пгавозащитники в прямом эфире ТВЦ решили устроить публичную порку Сталину. Организовали голосование с единственным вопросом: - «Хотели бы вы лично, чтобы сегодня Сталин возглавил Россию»? Эфир ещё не завершён, но результаты очевидны.



Collapse )

Посетителей: Счетчик посещений Counter.CO.KZ

Демократический рейтинг Сталина 90%. Но демократы не любят демократию

Статья Льва Худого.

Я уже не раз обращал внимание, что прозападные демократы-либералы на самом деле ненавидят демократию. В Крым-Донбассе демократическое большинство за Россию и против Бандеры-Обамы. Но, демократам это не нравится, они наступают на горло собственной песне и поддерживают почему-то власть и мнение меньшинства. То есть, на деле они антидемократы.



(Читать дальше...)



Посетителей: Счетчик посещений Counter.CO.KZ

Поддержим таланты?

Пишет Николай Кузнецов:

Обращаюсь за помощью. Редакция сайта "За СССР", куда вхожу и я - http://zasssr.info/, организует новый проект. В двух словах - раньше мы провели три сезона международного конкурса фантастики - СССР-2091. Увы, но немного мы припоздали, и не можем конкурировать с конкурсом СССР-2061. Твое участие в жюри мы тоже не забыли, почему и обращаюсь)) Решили немного провести ребрендинг.




В ходе изменения стратегии состыковались мы с редактором журнала СверХновая Реальность Юрием Дробышевым. И решили объединить наши усилия - частично конкурсные рассказы публиковать в жкрнале, а в планах и выпуск альманаха - приложения к нему. И вот, орггруппа подготовила такое обращение:

Прекрасный журнал нуждается в народной поддержке - в мини кредитовании за презент от автора проекта.
Ссылка на журнал СНР на Boomstarter.ru - https://boomstarter.ru/projects/446755/69565

Суть коротко - нужно собрать авансом денег на очередной 7-й номер. Конец сбора спонсорской помощи 25 декабря. Где-то к середине февраля, если всё сложится, получим на руки 7-й номер.За внесённые суммы - подарки. Бесплатно журнал по почте с автографами и пожеланиями от наших авторов. Сайт журнала - www.sverxnova.ru



Посетителей: Счетчик посещений Counter.CO.KZ

Гонения на церковь в СССР? Да вы гоните!

Вот какая любопытная штука...



Пасха... Вознесение... Троица... Духов день... Рождество католическое... Неделя начинается с Воскресенья...

Что ещё нам забыли сказать о "безбожных" Советах?


Посетителей: Счетчик посещений Counter.CO.KZ

ЧТО ДАЛА ЛЮДЯМ СОВЕТСКАЯ ВЛАСТЬ

Оригинал взят у aloban75 в ЧТО ДАЛА ЛЮДЯМ СОВЕТСКАЯ ВЛАСТЬ



1. Право на восьмичасовой рабочий день. Впервые в мире в истории человечества.

2. Право на ежегодный оплачиваемый отпуск. Впервые в истории человечества.





3. Невозможность увольнения работника по инициативе администрации или хозяина без согласия профсоюзной и партийной организации.

Collapse )



Посетителей: Счетчик посещений Counter.CO.KZ

Готовьтесь! Коды пошли…

Запущены ранее неактивные радиостанции, и они передали сигнал «Внимание коллапс!»Вдруг неожиданно вернулись к активной трансляции сразу несколько радиостанций, известных странными передачами, сообщает investmentwatchblog.com.

В диапазоне SKYKING (8992 или 11175 кГц USB) были переданы позывные под названием «Коллапс», и это была первая передача, которую мы только что услышали с 2001 года. Их выдали в эфир несколько цифровых, фиксированных станций в последние несколько минут.Станции «FUXEBOX» и «Рейкьявик» также транслировали экстренные сообщения в последние несколько дней. И передачи этих станций мы не слышали с 1991 года (распада Советского Союза).




(Читать дальше...)