Category: фантастика

Category was added automatically. Read all entries about "фантастика".

Первый задокументированный контакт с рептилоидом в России.- 4

Завершение. Читать интервью сначала

Ответ: 0.4%.  Средняя температура по больнице. В Евреях плотность больше. Но не выше 1%. по странам пересчитывать долго и незачем, потому что все пересчитанные будут пущены на барабаны, не отходя от кассы. Ну, может, люди себе когда-то нового врага придумают, и станет проще.

Похожее изображение

Collapse )

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Первый задокументированный контакт с рептилоидом в России.- 3

Продолжение. Читать интервью сначала

Вопрос: Пирамиды чьи? Кто строил? Хочу сравнить с тем, что сам видел в прошлой жизни.
Ответ: Остатки былой энергосистемы. В эпоху нефти они вредны, потому как работают даже в сильно поломанном виде. Египетские на виду, и взрывать их стесняются. В отличии от дальне-восточных.


Ещё одно из творений рептилоида Сергея С.

Collapse )

Колыма. Параллельная вселенная.

О такой Колыме вам не рассказывали. Не верьте, что там одни зеки. Не верьте, что история Колымы началась с «Дальстроя». Это фантастический мир, с древней, законсервированной историей, которой не меньше, чем истории Египта и Вавилона. Это земля наших предков – юкагиров, наследников цивилизации Богов.



Collapse )

Серым, рептилоидам, анунакам и мировой элитке - посвящается

Оригинал взят у cohxaoca в Серым, рептилоидам, анунакам и мировой элитке - посвящается
Солнце источник жизни, коротко и ясно. Об этом мы все знаем с детства. Тепло и свет необходимые для жизни растений, животных и человека на Земле приходят именно от него. Если более сложно, то оно является источником: ультрафиолетового, рентгеновского, электромагнитного, радиоизлучения и может быть еще какого ни будь.



[Читать дальше]Очень сложно и антинаучно, Солнце является излучателем заряженной плазмы, фотонов и квантов. С их помощью передается специальная программа в виде закодированной голографической информации, по средствам телепортация в ДНК. Душа образуя квантовую суперпозицию через ДНК взаимодействует со всем телом.

Если перевести на русский, то звучит примерно так.
Солнце мега Wi-Fi раздающий информацию по всей солнечной системе, а наше ДНК — это приемник, который её улавливает, трансформирует и отправляет дальше по назначению. Голографическая информация, передаваемая Солнцем, бывает, как аппаратного, так системного уровня. Думаю, этой информации хватит, чтобы понять смысл того что написано далее.

Из курса средней школы мы знаем, что на Земле преобладает жизнь углеродного типа. Для того что бы углеродные связи были стабильными еще нужен: водород, кислород и азот, чего на Земле имеется в избытке. Человеческое тело тоже построено по углеродному типу и приспособлено к существующим условиям. Диапазон параметров, в которых может жить человек, очень мал даже по земным меркам, а по космическим вообще мизерный.

Даже незначительное изменение температурных параметров в ту или иную сторону приведет к непоправимым процессам, а может даже и массовой гибели, что, наверное, уже не однократно происходило. Было бы глупо и не логично если бы жизнь сводилась, только к жизни под Солнцем и все. Те, кто создали солнечную систему с Землёй, организовали, и обустроили возможность человеку жить на ней, прекрасно понимали, знали и видели весь этот процесс по временной шкале. Они и есть наши истинные пра пра пра Создатели.

В этом процессе просчитаны и учтены все варианты, возможности и последовательности. Причем не только на планетарном уровне, а на уровне солнечной системы и звездных скоплений, куда входит наше Солнце. Так вот нашими создателями были рассчитаны абсолютно все параметры и изменения, которые будут происходить в наших телах по средствам передачи в них закодированной голографической информации с помощью Солнца.

Причем эти изменения не могут происходить сами собой или по нашему желанию, все очень строго рассчитано и происходит четко и синхронно с космосом. Происходящие изменения в космосе, в виде информации через Солнце попадают в наши ДНК, запуская процессы, которые нам пока не ведомы, но они будут исполняться по строго намеченным алгоритмам.

Здесь надо четко понимать и осознавать, что этот процесс глобален с космической точки зрения и необходим для дальнейшего развития. Он происходит вне зависимости от нашего желания принять его или нет. Сейчас и еще какое-то время в будущем мы будем находиться на программном режиме развития, пока не будем готовы к самостоятельности. Это просто программа, которая должна быть исполненной.

Теперь, что касаемо: серых, рептилоидов, анунаков, и всей остальной шалупони. Ни один из этого списка никогда не был нашим Создателем. Весь процесс изменений и эволюции, который рассчитан нашими Создателями относительно нас, этой гвардии никогда не изменить и не отменить.

Единственное, что они пока могут делать оттягивать и отсрочивать его исполнение, но по космическим меркам их время уже кончилось. По земным есть понятие инерции, которая какое-то время будет действовать. Главная задача, которая стояла перед этими утырками, заглушить возможность приема нашим ДНК, голографической информации от Солнца. Путем скрещивания, гибридизации и использования различных технологий, частично это получилось сделать.

У многих наблюдается анабиоз, зомбирование, чувство стада — это первый признак, что в ДНК не попадает информация.

Каждый человек представляет из себя строго индивидуальную информационную ячейку в общей планетарно - информационной матрице. Сейчас у них нет прямого доступа для прямого воздействия на сознание, но они активно работают над этим.

Главная задача, произвести гибридизацию людей с возможностью внедрения в углеродные связи кремния, так как он является их основой для жизни. Им это необходимо как воздух. Все дело в том, что частоты Солнца растут, энергия и информация, исходящая от него их, медленно убивает.

Покинуть и просто оставить проект Земля они не могут, жаба душит, а оставаться здесь без возможности трансформироваться в человеческие тела у них не получается. Думаю, что они уже это поняли, попытавшись замахнуться на изменения человека под себя. Наши Создатели наверняка это предусмотрели, предвидели и были готовы к таким событиям.


Поэтому чему быть, того не миновать, а всем уродам в скором времени придет пи…дец, если не от нас, то из-за глобальных космических изменений, которые не отвратимы.



Посетителей: Счетчик посещений Counter.CO.KZ

Мир амазонок.

Экстрафильм от 04.01.2016г.

В любопытном месте я сегодня побывал. Как я там оказался, не заметил. Подумал было уже, что это самый обыкновенный сон, но нет. Я совершенно чётко осознавал, что моя тушка лежит в кровати у окна, за которым занимается рассвет. И это где-то очень далеко. А сам я нахожусь в ином мире. Интересно, что некоторые люди там меня видят, хотя я там бесплотный. Там только моё сознание.



Collapse )


Предчувствие воды

Экстрафильм от 17.10.2015г.

Очень часть люди путешествуют во снах, но не придают этому должного значения. Чаще всего видение забывается навечно, и тогда уже не остаётся ни каких шансов, чтоб проверить, было ли это воображение, или нам всё же показали действительно существующее на Земле или в ином мире место. Мне повезло. Я в деталях могу описывать города, которые видел во снах в раннем детстве. Большинство из них я посетил в действительности, но несколько странных мест я не встретил в реальности по сей день.



Collapse )

Посетителей: Счетчик посещений Counter.CO.KZ

Библейский проект: Эгрегориальные и генетические войны.

Глава "Библейский проект: Эгригориальные и генетические войны, порабощение человечества паразитами сознания."
из книги Авраама Сакральского "Глобальная история Земли и человечества. Кто мы - падшие Боги, порабощённые паразитами сознания"?



Collapse )




Посетителей:
Счетчик посещений Counter.CO.KZ

Алхимия для "чайников".

Мало кому известна история обретения "Изумрудной скрижали Гермеса", и незаслуженно, обходится вниманием исследователей. А ведь вполне может быть, что мы топчем в дорожной пыли подлинный бриллиант. Для меня знакомство с алхимией, началось с этой гравюры.


Я не специалист по латыни, потому перевёл девиз так: - "Проникая в глубь земли, извлечёшь философский камень". Символика герба (или эмблемы), вопиюще масонская. Главный мотив - дуализм света и тьмы, добра и зла, запада и востока. мужского и женского. В нижней части - Земля, слева от щита с семилучевой звездой, и... Космос? Так что получается, мракобесы - алхимики по своей невежественности считают, что понятия "Земля" и "Космос" антогонистичны, да к тому же ещё и равнозначны по объёму, или значению? Они что, глупые, не в курсе, что Земля это лишь песчинка в бесконечном космосе?

Collapse )


Ник kadykchanskiy забит!

ЗАБЫТЫЙ СИМВОЛ ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ

Оригинал взят у yuri_ost в ЗАБЫТЫЙ СИМВОЛ ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ
"Там на неведомых дорожках
Следы невиданных зверей…"
А.С. Пушкин "Руслан и Людмила"

Большое спасибо chediz за своевременную подсказку.


Любое объединение людей, будь то организация или государство, создает свою символику, которая является своеобразной визитной карточкой и позволяет четко идентифицировать такое объединение. Оригинальная символика используется в самых различных сферах деятельности – торговле, производстве, оказании различных услуг, в спорте, у религиозных и общественных организаций. Государственные символы помимо протокольных и иных вопросов решают задачу сплочения народа страны, осознания им своего единства.

В статье "Известный флаг неизвестной страны" мы выяснили, что у Татарии-Тартарии были гербы и флаги. В этой работе мы рассмотрим императорский флаг Татарии или Татарского Цесаря флаг, как он назван в "Изъявлении морских флагов всех государств вселенныя", изданном в Киеве в 1709 году при личном участии Петра I. Также поразмышляем, мог ли этот флаг объединять под собой разные народы Великой Тартарии и затронем еще некоторые моменты нашего прошлого.

Для начала вспомним описание этого флага, приведенное в "Книге о флагах" голландского картографа Карла Алларда (изданной в Амстердаме в 1705 году и переизданной в Москве в 1709 году): "Флаг Цесаря от Тартарии, желтый, с черным лежащим и к наружью смотрящим драхом (великим змием) с василисковым хвостом». А теперь посмотрим на изображения этого флага из разных источников XVIII-XIX веков (в таблицу включены изображения флагов из источников, изданных: Киев 1709, Амстердам 1710, Нюрнберг 1750 (три флага), Париж 1750, Аугсбург 1760, Англия 1783, Париж 1787, Англия 1794, неизвестное издательство XVIII век, США 1865).



К сожалению, рисунки оставляют желать лучшего, т.к. выполнены в справочных, а не геральдических целях. Да и качество большинства найденных изображений весьма слабенькое, но все же, это лучше чем ничего.
Collapse )