Category: финансы

Category was added automatically. Read all entries about "финансы".

Россия обречена,

если не отменить, действующую кОНСТИТУЦИЮ, которая узаконила экономическое рабство.
Ролик не новый, но полезный. Особенно для тех, кто не в курсе, как именно нас разводят паразиты.



До тех пор, пока мы играем по правилам, написанным закулисой, нас будут грабить и грабить бесконечно. "Никто, ни царь и не герой, не даст нам избавленья...", как пелось в одном подзабытом мега-хите. А может неправда? Может лучше царь? Ну не революцию же, в конце концов, устраивать! Или есть свежие идеи?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Поддержим таланты?

Пишет Николай Кузнецов:

Обращаюсь за помощью. Редакция сайта "За СССР", куда вхожу и я - http://zasssr.info/, организует новый проект. В двух словах - раньше мы провели три сезона международного конкурса фантастики - СССР-2091. Увы, но немного мы припоздали, и не можем конкурировать с конкурсом СССР-2061. Твое участие в жюри мы тоже не забыли, почему и обращаюсь)) Решили немного провести ребрендинг.




В ходе изменения стратегии состыковались мы с редактором журнала СверХновая Реальность Юрием Дробышевым. И решили объединить наши усилия - частично конкурсные рассказы публиковать в жкрнале, а в планах и выпуск альманаха - приложения к нему. И вот, орггруппа подготовила такое обращение:

Прекрасный журнал нуждается в народной поддержке - в мини кредитовании за презент от автора проекта.
Ссылка на журнал СНР на Boomstarter.ru - https://boomstarter.ru/projects/446755/69565

Суть коротко - нужно собрать авансом денег на очередной 7-й номер. Конец сбора спонсорской помощи 25 декабря. Где-то к середине февраля, если всё сложится, получим на руки 7-й номер.За внесённые суммы - подарки. Бесплатно журнал по почте с автографами и пожеланиями от наших авторов. Сайт журнала - www.sverxnova.ru



Посетителей: Счетчик посещений Counter.CO.KZ

Добро пожаловать в четвёртый рейх!

В девятнадцатом веке Русская либерастия говорила на французском. Пришлось Парижу познакомиться с русскими казаками.
В начале двадцатого века, советские школьники прилежно зубрили немецкий язык. Но на стенах рейхстага уже писали только по русски.
Какой язык культивируется в России сейчас? На каком продублированы названия улиц, и объявления остановок в метро? Правильно. На английском. Но без подсказки, всё же не обойтись. Нет, не Америка на очереди, а именно Лондон.



Collapse )


Посетителей: Счетчик посещений Counter.CO.KZ

Торжество талмудической экономики на примере одного ООО.

“Вся собственность других наций принадлежит еврейской нации, которая таким образом имеет право пользоваться всем без стеснения.”
                                             
Talmud. Schulchan Aruch, Choszen Hamiszpat 388


Все основные принципы функционирования современной экономики базируются на законах Талмуда и Торы. Не верите? А зря. Те, кто заставляет вас жить по этим законам, просто не заинтересованы в том, чтоб вы знали правду.
Начну с одной не особо примечательной истории…


Collapse )


Посетителей: Счетчик посещений Counter.CO.KZ

Ник kadykchanskiy забит!

Рубль станет наконец русским?

Ни для кого давно уже не секрет, что нынешние деньги не принадлежат России. На них отсутствуют символы государственной власти, двуглавый орёл не соответствует изображению герба России, и надпись гласит: - "Банк России". Очевидно, что деньги для нас печатает филиал ФРС США - Центробанк, который никак не подотчётен государству, для которого выпускает денежные знаки.

Рубль россиянии

И вот... Удивительное рядом. Смотрите, что выпустил к Сочинской олимпиаде  Банк России:



На монетах
- отсутствует портрет королевы Великобритании, как это было ранее,
- Появился государственный герб России,
- Вместо надписи "Банк России" - "Российская Федерация",
- Возвратились традиционные номиналы в 3 и 25 рублей!

Внешне - все признаки независимости финансовой системы на лицо. Это, конечно, вполне может оказаться очередным прикрытием, а может... Хочется верить, что процесс всё-таки пошёл...

Плох социализм? Смотрите фильм "Нападение на Уолл стрит".

Прочищает мозги не хуже старого доброго виски, джентльмены! Это, практически, апокриф "Незнайки на Луне". Поклонникам теории "Кровавого Сталинского режима" посвящается...



[Торрент можно скачать здесь...]
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4591187

Башкирская валюта

Оригинал взят у stalin_ist в Башкирская валюта

Башкирский фермер, придумавший свою валюту, сотворил экономическое чудо

Изложенный ниже материал сенсационен для России. Это явление радует, но… Но нельзя  подобный опыт в угоду журналистской сенсационности называть – открытием. Истории “местные деньги” известны очень давно. Известен и автор этих “свободных денег” немецкий экономист Сильвио Гезель (1862 -1930). Он назвал такую валюту “свободной”, чтобы обозначить свободу от процентов.

Первым практическим применением взглядов Гезелля был эксперимент в 1932 году в австрийском городке Вёргль с населением 3000 человек. В результате эксперимента в городе был построен мост, улучшено состояние дорог, увеличились капиталовложения в общественные службы. Именно в это время, когда многие страны Европы вынуждены были бороться с растущей безработицей, уровень безработицы в Вёргле снизился за год на 25 %.

Когда более 300 общин в Австрии заинтересовались данной моделью, Национальный банк Австрии усмотрел в этом угрозу своей монополии и через продажные суды - запретили печатание свободных местных денег.

Примером самой мощной системы “свободных денег” являлся — швейцарский WIR (нем. Wirtschaftsring-Genossenschaft, Кооператив экономического круга), насчитывающий 62 тысячи участников и обеспечивающий ежегодный оборот в эквиваленте 1 млрд 650 млн швейцарских франков. Эта система была основана в 1934 году, как механизм преодоления платежного кризиса, сложившегося под влиянием великой депрессии. Однако уже в 1952 году они были вынуждены отказаться от теории Гезеля «свободных денег».

Проще говоря, их всех – заставили. А как иначе еврейские “банкири” будут кормиться?

Известный экономист Джон Мейнард Кейнс в своей работе «Общая теория занятости, процента и денег» подчёркивает влияние денежной теории Гезелля на его собственную концепцию.

Лауреат нобелевской премии по экономике экономист Ян Тинберген подчеркивает, что социально-экономическая система, предложенная Гезеллем заслуживает внимания и обсуждения.

Но есть еще один классик этого вопроса: Маргрит Кеннеди. Деньги без процентов и инфляции. Как создать средство обмена, служащее каждому.

Зачем я предваряю этим введением информацию из Башкирии? Только лишь затем, чтобы предупредить тамошних товарищей – что они не первые изобретатели в истории - “свободных денег”! И чтобы они  глубже изучили этот вопрос по тем же авторам выше, которых я привел, для практической деятельности.

Так победим и отстоим деревни в РФ.

****

05.02.2013 

Автор: Азамат Салихов  

Верховный суд Башкирии разрешил жителям деревни Шаймуратово расплачиваться "шаймуратиками". Так называются местные деньги, а точнее — товарные талоны. На них можно купить продукты только в одном селе. Такую систему взаиморасчетов предложил местный фермер.

Collapse )

Внесистемные структуры. Кооперативы.

Настало время понять всем, что любое государство - организованная преступная группировка, со всеми обычными в таких случаях, атрибутами: Паханы, братки, смотрящие, бригадиры с бригадами, рэкетиры и пр. До определённого момента, человеки вынуждены были терпеть гнёт братков, выхода просто не было. Но теперь государство, с его "заржавевшими" механизмами, стало анахронизмом. Нам показали как нужно действовать, и теперь можно обходиться без посредников. Удалить из цепочки регулирования общественных отношений одно ненужное теперь, паразитическое звено - государство.
Пришло время понять всем, что больше нет нужды в посредниках, мы сами в состоянии организовать свою  жизнь, замечу - достойную жизнь себе и своим детям. Интернет - значительно большее достижение, чем это сейчас осознаёт большинство людей. Интернет позволяет ввести новый институт регулирования общественных отношений, практически бесплатный, рациональный, справедливый и подлинно народный. Чиновникам в этой схеме просто нет места. Внесистемные структуры подразумевают рациональную саморегуляцию экономики, и социальных составляющих, в которой просто нет смысла иметь спекулянтов, перекупщиков, ростовщиков, разрешительно-запретительную систему и всё то, что делает из нас бесправных рабов, зависящих от каких-то там бумажек, или файлов на банковских серверах и пластиковых карточках. Правительство ситуацию давно просчитало, и ни за что не выпустит вожжи из рук. Оно будет обречённо цепляться за неиссякаемый поток доходов от труда рабов. Но если рабы перестанут кормить паразита, он сам мирно сдохнет. Предлагаемая лекция описывает лишь маленькую крупицу будущей внесистемной структуры. Она не длинная, рекомендую посмотреть.